СЕЙЧАС +8°С

Читинца увезли на скорой после выпитого в кафе «Золотая рыбка» пива

Жителя Читы 20 марта госпитализировали с отравлением после того, как ему стало плохо после выпитого в кафе «Золотая рыбка» пива.

Жителя Читы 20 марта госпитализировали с отравлением после того, как ему стало плохо после выпитого в кафе «Золотая рыбка» пива, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром».

«Мой знакомый купил бутылку разливного пива, налил стакан, выпил буквально глоток, и ему стало плохо. Он успел позвонить нам, мы прибежали. Он позеленел, дыхание участилось и стало поверхностным, его еле откачали. Сначала подъехала скорая, потом реанимация. Как объяснила нам продавец, приходил человек, который подключил оборудование для промывки кег. Начал промывать, и у него закончился газ. Он убежал, продавец в это время отлучалась. Пришла – продала пиво моему другу», - уточнил участник проекта.

С его слов, в кегах могла остаться щёлочь, которой их мыли.

Руководство и сотрудники «Золотой рыбки» от комментариев отказались, сославшись на занятость.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальского края уточнили, что вызов в полицию об отравлении в кафе «Золотая рыбка» поступил со станции скорой помощи. На месте работает участковый.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter