СЕЙЧАС +6°С

Стекло от двери перерезало артерию на руке 13-летней девочки в больнице в Краснокаменске

Отвалившееся от двери стекло перерезало артерию и сухожилия на руке 13-летней девочки, когда она пыталась выйти из здания Краснокаменской краевой больницы №4.

Отвалившееся от двери стекло перерезало артерию и сухожилия на руке 13-летней девочки, когда она пыталась выйти из здания Краснокаменской краевой больницы №4, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 апреля отец девочки.

«Она решила выйти с подружкой, подбежала к дверям. Двери на какой-то сварке непонятной, и стояли там несколько стёкол, то есть полноценного стекла там не было. Она упёрлась в него, стекло упало, разрезало артерию на левой руке, сухожилия повредило полностью. И правая рука пострадала. Операция у ребёнка шла 4 часа. В данный момент два пальца на левой руке не работает», – сказал отец девочки.

По его словам, в полицию от больницы информация о произошедшем не поступала уже три дня.

В краевой больнице заявили ИА «Чита.Ру», что стекло в двери было целым и прочно закреплённым, а данные в полицию отправлены. Также в больнице подтвердили существование видеозаписи случившегося, но из-за плохого освещения её нужно будет посмотреть более внимательно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter