Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жительница Петровск-Забайкальского района пойдёт под суд за убийство новорождённой дочери»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
Не дал Бог ума.
18 апр 2017 в 18:41

Какой ужас. До чего народ доведен. И совсем уже не важно пьющая она или нет, аргумент "нет средств к существованию" есть результат бездумного управления государством. Факт деградации народа на лицо.

Сторонний смотритель5555
19 апр 2017 в 10:28

Cамые дешевые оральные контрацептивы.это сколько?у нее сколько детей?я за одну в школе каждый месяц отдаю 1500 плюс мероприятия .плюс дополнительное образование. У нас в деревнях медпункты есть?чтоб к врачу вовремя прийти. Правильно цена на презервативы зашкаливает.и еще в деревне аспирин купить нельзя .какие оральные контрацептивы.и почему наше любимое государство не решает даже с теми у кого дети в детдоме. Раньше стерилизовали.я не защищаю ее.но без денег и когда тебе этих накормить нечем. И давно понять надо-один может выжить.а кто-то не может реально.в силу того .просто такой родился. И материнский капитал надо давать не на второго ребенка .а просто пособия на каждого ребенка всем и не 130 рублей.богатое государство-нищее население.это позор власти.и не людям.рабочие места создайте. В массе своей народ ищет работу только не 8 тыс.И не надо на свой народ говорить что он тунеядец. А сами мы для себя заводов построить не можем. И говорить,что после войны рожали-еще ведь вера была в светлое будущее.а сейчас девчонки молодые в сирию за патриотизмом летят ?или чтоб детей накормить да дыры закрыть?

нуинуу
18 апр 2017 в 19:18

Многие мечтают о ребенке да не могут родить..а тут родила и убила.Зачем убивать отдала бы в больницу. Ребенка кто нибудь усыновил.

Елена ll16
18 апр 2017 в 22:23

Чтобы с какой-нибудь деревни доехать до врача нужны деньги и сдать потом анализы.потом сьездить на сам аборт.у них в основном даже на автобус нет.почему ? Спасибо государству.нет работы. Говорите усыновят.сколько детей в детдомах?опекунство оформляют редко кому реально нужен ребенок и будет любить как своего.а в основном у кого нет работы.зачастую за счет них выживают.а то попользуются и обратно в детдом.по несколько раз одного и того же ребенка возвращают в детдома.я не могу усыновить ребенка.у меня нет денег.я своих еле тяну.хотя по читинским меркам хорошая зарплата. Сегодня счет за отопление 4500 за март.а квартплату 7500.я не понимаю.как можно прожить на 50 тыс в месяц. Низко покланитесь пут.за светлое будущее своих детей /кто не ворует.а пытается заработать\ дальше с таким правлением страны будет еще хуже.после войны детей сирот было меньше.

коренная забайкалка
18 апр 2017 в 23:06

Доступность презервативов взрывает мозг. 800 рублей за упаковку. Во многих странах раздают бесплатно.

Нравственные мои
18 апр 2017 в 18:41

Не поймешь наше высоконравственное общество: То женщин пинают за то, что детей нет и не замужем, то за рождение детей, что мол лишнего родила.

doctor_from_chita
19 апр 2017 в 08:57

Что нет методов контрацепции? 3 ребенка уже есть. Можно и стерилизовать. Да и вообще, есть презервативы, внутриматочные спирали, оральные контрацептивы.
Они доступны, эффективны при правильном использовании. Это я, как врач, говорю.
А то, что в наших сельских семьях по 4-6 детей и все нищие - это дефицит интеллекта.

Аборт узаконенное детоубийство!
18 апр 2017 в 21:38

Ужасно конечно! Ещё ужасней, что в России 20 тысяч в день убивают абортами! И никто об этом не напишет!

Legna
19 апр 2017 в 13:35

Ау, мужчины! А вы не те аисты, которые регулярно приносят младенцев спутнице жизни вашей? Тайком принесли, и смотались. Крутись дорогая, а я пойду печурку растоплю .

8456
19 апр 2017 в 08:52

А как люди во время и после войны рожали, и условия хуже были