СЕЙЧАС +25°С

Ребёнок госпитализирован после падения на заброшенной стройке в Чите

Мальчик приблизительно 7 лет госпитализирован в краевую детскую клиническую больницу после падения в бетонный проём на заброшенной стройке микрорайона Северный в Чите.

Мальчик приблизительно 7 лет госпитализирован в краевую детскую клиническую больницу после падения в бетонный проём на заброшенной стройке микрорайона Северный в Чите, сообщил 26 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром». Информацию о госпитализации подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

«В Северном в 19.00 на плохо огороженной стройке мальчик приблизительно лет семи упал в бетонный проём. Скорая прибыла очень быстро. Осмотрели и увезли в медицинское учреждение», - уточнил участник проекта.

По данным минздрава, врачи начали диагностирование травм ребёнка, получившего сотрясение мозга. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

В пресс-службе УМВД края отметили, что данных о падении ребёнка на стройке в полицию пока не поступало.

Строительство на находящемся около бассейна в микрорайоне Северный участке, о котором идёт речь, началось в июле 2014 года. Застройщиком и заказчиком работ выступала «Читинская ремонтная компания». На стенде около стройки сообщалось, что там началось возведение здания социально-бытового назначения. В администрации города после начала работ журналистам сообщили, что там откроется косметологический центр. По данным застройщика, к концу 2014 года планировалось сдать в эксплуатацию трёхэтажное здание, в котором бы оказывались бытовые услуги и находился магазин продовольственных товаров.

На участке был выкопан котлован, залит фундамент, после чего работы прекратились и ориентировочно с 2015 года по сей день стройка заморожена.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter