Все новости
Все новости

Подозреваемый в нападении на таксиста в Краснокаменске пытался скрыться от полиции на коне

Подозреваемый в нападении на семидесятилетнего таксиста в Краснокаменске пытался скрыться от полиции на коне, однако был задержан в Борзинском районе.

Подозреваемый в нападении на семидесятилетнего таксиста в Краснокаменске пытался скрыться от полиции на коне, однако был задержан в Борзинском районе, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 мая в пресс-службе регионального управления МВД России.

Неизвестный заказал машину до посёлка Целинный Краснокаменского района, но по дороге приставил водителю нож к горлу, высадил его и скрылся на «Жигулях». Полицейские нашли машину в 80 километрах от Краснокаменска в селе Васильевский хутор. Им удалось установить, что на таксиста напал 24-летний молодой человек, который не менее 10 раз был судим за различные преступления. Из Васильевского хутора он скрылся на коне.

Сотрудники полиции проверили все чабанские стоянки и фермерские хозяйства и обнаружили его в одном из сёл Борзинского района.

Подозреваемый помещён в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершённое с применением насилия». Если вина мужчины будет доказана, ему грозит наказание до 12 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter