СЕЙЧАС +14°С

Обвиняемый в подкупе глава филиала ФПК за чайный сервиз получил больничный лист в Чите

Глава филиала ФПК в Забайкалье, обвиняемый в подкупе на 500 тысяч рублей, за чайный сервиз получил больничный лист у завотделением Дорожной больницы в Чите, на которую завели уголовное дело.

Руководитель филиала Федеральной пассажирской службы (ФПК) в Забайкальском крае Сергей Овчинников, в отношении которого расследуется уголовное дело о коммерческом подкупе на 500 тысяч рублей, за чайный сервиз получил больничный лист у заведующей отделением Дорожной клинической больницы в Чите, на которую также завели уголовное дело, сообщается 5 мая на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По версии следствия, заведующая отделением больницы в июне 2015 года незаконно получила от руководителя филиала ФПК чайный и столовый сервизы стоимостью 20,4 тысячи рублей за изготовление подложного документа о временной нетрудоспособности.

В отношении самого Овчинникова расследуется уголовное дело о незаконном получении им в качестве коммерческого подкупа около 500 тысяч рублей от представителя одной из страховых компаний за содействие в продаже билетными кассирами большего числа страховых полисов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter