СЕЙЧАС +10°С

Пострадавшего работника шахты в Забайкалье перевезли на лечение в Китай

Работника шахты, который пострадал в результате обрушения шахты в селе Бутунтай Александрово-Заводского района перевезли в Китай на лечение.

Работника шахты, который пострадал в результате обрушения шахты в селе Бутунтай Александрово-Заводского района перевезли в Китай на лечение, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 мая сотрудник пресс-службы краевого минздрава.

Шахтёр погиб 10 мая при обрушении на заброшенной шахте в селе Бутунтай. Ещё один был доставлен в районную больницу. В конце апреля в этой же шахте один шахтёр погиб, и двое были госпитализированы.

«12 мая в 8.00 на машине скорой помощи Александрово-Заводской районной больницы мужчину транспортировали к границе с КНР. Время пути составило 3 часа, эвакуацию перенёс хорошо. Его состояние оценивается как средней степени тяжести. Транспортировку сопровождал врач-анестизиолог-реаниматолог районной больницы», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Следственное управление СКР по Забайкальскому краю начало проверку по факту гибели шахтёра в селе Бутунтай Александрово-Заводского района. Опрошены руководство и работники предприятия. Назначены судебные экспертизы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter