СЕЙЧАС +27°С

Житель Карымского района заставлял жену и детей убивать и разделывать собак в качестве еды

Следственное управление СКР по краю предъявило обвинение жителю Карымского района, который, по версии следствия, несколько лет истязал свою жену и троих детей, а также заставлял их убивать и разделывать собак для приготовления еды.

Следственное управление СКР по Забайкальскому краю предъявило обвинение 45-летнему жителю Карымского района, который, по версии следствия, несколько лет истязал свою жену и троих детей, а также заставлял их убивать и разделывать собак для приготовления еды, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 мая в пресс-службе управления.

«Обвиняемый систематически избивал членов своей семьи металлической кочергой, поленьями, шнуром от кипятильника. Кроме того, злоумышленник заставлял своих детей собирать окурки от сигарет на улицах посёлка и в подъездах жилых домов, собирать лом металла и остатки продуктов питания на свалках. В апреле 2017 года обвиняемый заставил детей и жену разделывать тушу коровы, сбитой поездом», – уточнили в пресс-службе.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Если его вина будет доказана, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Детей, которым 12, 14 и 15 лет, поместили в центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Сейчас решается вопрос о лишении их отца и матери родительских прав.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter