20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Экс-работница банка похитила свыше 2 млн рублей со счетов клиентов в Забайкалье

Бывшая работница одного из банков в Тунгиро-Олёкминском районе Забайкальского края похитила свыше 2 миллионов рублей со счетов клиентов, прокуратура передала уголовное дело в суд.

Бывшая работница одного из банков в Тунгиро-Олёкминском районе Забайкальского края похитила свыше 2 миллионов рублей со счетов клиентов, прокуратура передала уголовное дело в суд, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 июня в пресс-службе прокуратуры региона.

Обвиняемая работала старшим менеджером по обслуживанию специализированного дополнительного офиса акционерного банка. По версии следствия, она с ноября 2014 года по июнь 2016 года неоднократно совершала хищение денежных средств клиентов в размере от 5 тысяч до 160 тысяч рублей, причинив ущерб банку в особо крупном размере. Среди обманутых клиентов оказались ребёнок-сирота и пенсионеры.

«В ходе предварительного следствия по уголовному делу акционерный банк возместил пострадавшим клиентам причиненный материальный ущерб в полном объёме. Кредитная организация подала в суд исковое заявление о взыскании с бывшей работницы похищенных денежных средств», - уточнили в пресс-службе прокуратуры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter