СЕЙЧАС +26°С

Следователи проверят информацию об избиении ребёнка в лагере в Забайкалье

Руководитель СУ СКР по Забайкальскому краю Юрий Русанов поручил проверить информацию в СМИ об избиении воспитателем ребёнка в лагере «Таёжный» в Нерчинском районе.

Руководитель СУ СКР по Забайкальскому краю Юрий Русанов поручил проверить информацию в СМИ об избиении воспитателем ребёнка в лагере «Таёжный» в Нерчинском районе, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 июля в пресс-службе управления.

«По информации СМИ, один из преподавателей упомянутого детского лагеря за небольшую провинность ударил воспитанника, учащегося девятого класса. Другой воспитанник был госпитализирован с черепно-мозговой травмой после избиения сверстниками в этом же лагере», — сообщили в пресс-службе.

Следователи в ближайшее время побывают в лагере, о котором идет речь в публикации, где проверят данные, указанные в СМИ. Они опросят воспитанников лагеря, руководство и персонал.

Сотрудник пресс-службы краевого минздрава 13 июля сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что мальчик поступил в Нерчинскую центральную районную больницу с черепно-мозговой травмой. Также сотрудник отметил, что по словам его матери, ребёнка избили другие дети.

Сотрудник пресс-службы краевой прокуратуры сообщил, что мать ребёнка обратилась в прокуратуру с заявлением по данному факту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter