СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Двоим забайкальцам дали 18,5 и 6 лет колонии за изнасилование и убийство женщины в лесу

Забайкальский краевой суд приговорил двух жителей Борзинского района к 18,5 и 6 годам колонии за изнасилование и убийство женщины в лесу.

Забайкальский краевой суд приговорил двух жителей Борзинского района к 18,5 и 6 годам колонии за изнасилование и убийство женщины в лесу, сообщается 8 сентября на сайте краевой прокуратуры.

По версии следствия, в июле 2016 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловали женщину, угрожая убить её лопатой. После того, как женщина заявила, что обратится в полицию, один из них задушил её ремнём от автомобиля. После убийства они привлекли своего знакомого и спрятали тело в пойме одной из рек.

В суде мужчина, задушивший женщину, признался в убийстве, но отрицал факт изнасилования, двое других признали свою вину полностью.

Осуждённый за изнасилование и убийство будет отбывать наказание в колонии строгого режима, его подельник — в колонии общего режима, так как полностью признал вину. Третий соучастник, который помогал прятать тело женщины, получил 30 тысяч рублей штрафа

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter