20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

СМИ сообщили об обысках в кабинете одного из руководителей УМВД Забайкалья

Обыски начались в рабочем кабинете главы оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД по Забайкальскому краю, подполковника полиции Дмитрия Неделькина.

Обыски начались в рабочем кабинете главы оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД по Забайкальскому краю, подполковника полиции Дмитрия Неделькина, сообщает 21 сентября ИА «Забмедиа» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В пресс-службе управления ФСБ России по Забайкальском краю на момент публикации новости ИА «Чита.Ру» комментарий получить не удалось.

В пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю от комментариев отказались.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что подробности пока не разглашаются в интересах следствия.

В пресс-службе управления МВД России от комментариев отказались.

Телефон Неделькина недоступен.

По информации региональных СМИ, в 2008 году Неделькин работал заместителем начальника уголовного розыска Ингодинского отдела милиции, тогда же был награждён званием лучшего по профессии. Будучи в должности начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности Неделькин занимался проверками кандидатов на службу в полицию, а также деятельности действующих кандидатов. В интервью газете «Комсомольская правда», Неделькин называл бескомпромиссной позицию полицейского ведомства по очищению своих рядов от нечистых на руку правоохранителей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter