20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

В ФСБ подтвердили факт обыска у главы оперативно-розыскной части УМВД по краю Неделькина

УФСБ России по Забайкальскому краю подтвердило проведение обыска в рабочем кабинете главы оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД по Забайкальскому краю Дмитрия Неделькина.

Управление ФСБ России по Забайкальскому краю подтвердило проведение обыска в рабочем кабинете главы оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД по Забайкальскому краю, подполковника полиции Дмитрия Неделькина, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 сентября в пресс-службе управления.

Об обысках в кабинете Неделькина стало известно 21 сентября. Все официальные структуры от комментариев отказались.

«Вчерашние мероприятия проходили совместно с краевым УМВД. Результаты обысков и другие подробности сейчас не разглашаются в интересах следствия», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе краевого УМВД корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили, что по данному факту назначена служебная проверка. Если вина Неделькина подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям.

По информации региональных СМИ, в 2008 году Неделькин работал заместителем начальника уголовного розыска Ингодинского отдела милиции, тогда же был награждён званием лучшего по профессии. Будучи в должности начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности, Неделькин занимался проверками кандидатов на службу в полицию, а также деятельности действующих кандидатов. В интервью газете «Комсомольская правда» Неделькин называл бескомпромиссной позицию полицейского ведомства по очищению своих рядов от нечистых на руку правоохранителей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter