20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Начальника отдела УМВД по краю Неделькина арестовали по подозрению в краже изъятых айфонов

Начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Забайкальскому краю Дмитрия Неделькина арестовали по подозрению в организации продажи изъятой партии айфонов.

Начальника оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Забайкальскому краю Дмитрия Неделькина арестовали по подозрению в организации продажи изъятой партии айфонов, сообщает 23 сентября «Коммерсант» со ссылкой на свой источник в силовых структурах.

«Управление по экономической безопасности изъяло партию айфонов, на которую не была оформлена соответствующая документация, и долго не принимало решения по ним. Управление собственной безопасности по факту волокиты провело проверку и партию телефонов изъяло. Дмитрий Неделькин занялся продажей айфонов через интернет, реализовав их на сумму около 2 миллионов рублей»,— сообщает издание.

Подозреваемым по делу проходит еще один фигурант — подчиненный Неделькина. Решается вопрос об избрании и ему меры пресечения.

Об обысках в кабинете Неделькина стало известно 21 сентября. Все официальные структуры сразу после появления информации от комментариев отказались. Позже краевое управление ФСБ подтвердило прошедшие обыски. В пресс-службе краевого УМВД сообщили, что по данному факту проводится служебная проверка.

22 сентября Ингодинский районный суд арестовал Дмитрия Неделькина по подозрению в хищении чужого имущества в особо крупном размере. Подробности преступления не разглашаются в интересах следствия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter