СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Нападавших на пункты приёма леса членов ОПГ задержали в Забайкалье

Полицейские задержали членов организованной преступной группы, совершившей 10 разбойных нападений на пункты приёма леса в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края.

Полицейские задержали членов организованной преступной группы, совершившей 10 разбойных нападений на пункты приёма леса в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края, сообщили 28 сентября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого управления МВД.

Всего на счету группы 24 преступления. Её организатором является 29-летний ранее судимый житель Петровск-Забайкальска. В ОПГ состояли 13 человек в возрасте от 18 до 40 лет, которые действовали в течение 3 лет. Используя медицинские маски или шапочки с прорезями для глаз, злоумышленники нападали на работников приёмных пунктов, и, угрожая предметами, похожими на оружие, похищали деньги и ценное имущество.

Установлена причастность членов группы к разбойному нападению на предпринимателя, краже у него 600 тысяч рублей и золотых украшений.

Участники группы находятся под стражей. У них изъяты пневматический пистолет, внешне схожий с боевым, и револьвер. Возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter