kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

ППГХО: Евдокимова уволят вне зависимости от решения суда

По всей строгости.

Приаргунское производственное горно-химическое объединение (ППГХО) заявило о неминуемом расторжении трудовых взаимоотношений с заместителем гендиректора по коммерческой деятельности Владимиром Евдокимовым, подозреваемым в получении взятки в особо крупном размере - 3 дня назад его задержали при получении 5 миллионов рублей в автомобиле, припаркованном в центре Читы.

«Трудовые отношения между ним и ППГХО будут расторгнуты в соответствии с действующим законодательством, причём при любом исходе дела», — сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник пресс-службы объединения. Он выразил надежду на то, что суд примет решение со всей строгостью закона.

Владимир Евдокимов, два года проработавший на руководящих должностях на ППГХО, был задержан 18 декабря, 20 декабря его арестовали и предъявили обвинение. Разработку уголовного дела вело региональное управление ФСБ. По данным следствия, Евдокимов получил взятку от руководителя одной из компаний за заключение договора о покупке крупной партии угля и оказание покровительства в будущем. По информации источника «Коммерсанта» в правоохранительных органах, уголь покупался для последующей поставки в Китай, а у следствия есть основания полагать, что этот случай — не единственный.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter