СЕЙЧАС +13°С

Полицейские не установили признаки опьянения у водителя смертельного ДТП в Горном

В результате ДТП погибли четыре человека.

Полицейские не установили признаки опьянения у водителя, который 19 января на трассе Татаурово — Горный Улётовского района Забайкальского края не справился с управлением и столкнулся с другим автомобилем, в результате чего погибли четыре человека, сообщили 6 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

Тридцатидвухлетний водитель Nissan AD 19 января на трассе Татаурово — Горный не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с другим автомобилем Nissan AD.

Трое человек в «пострадавшей» машине погибли на месте. Это была семья: муж, жена и брат жены. Также в автомобиле был 8-летний ребёнок, которого после ДТП транспортировали в краевую детскую клиническую больницу. Пассажир первого автомобиля из-за полученных травм скончался в больнице Горного.

«В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части шестой, статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более человек». На данный момент состояние опьянения не установлено. В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза. Она установит тяжесть вреда, приченённого вот этим ДТП . Также в рамках экспертизы будет ещё раз проводиться анализ на наличие или отсутствие алкоголя в крови водителя», - уточнили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter