20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Неизвестный предположительно топором убил одну и травмировал вторую женщину в Атамановке

Полиция ищет преступника, возбуждено уголовное дело.

Неизвестный мужчина вечером 12 февраля предположительно топором убил одну женщину и травмировал другую в посёлке Атамановка Читинского района Забайкальского края, о происшествии ИА «Чита.Ру» сообщили 13 февраля в пресс-службе краевого управления следственного комитета России, орудие преступления указано в сообщении на сайте газеты «Вечорка».

«Около 8 часов вечера в Атамановке обнаружено тело женщины с травмой головы. Возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники следственного комитета совместно с полицейскими разыскивают преступника. В этот же день было ещё одно нападение на женщину, она также получила травму головы, госпитализирована», - сообщили в пресс-службе.

Сейчас личность преступника не установлена. Назначено проведение судебных экспертиз, которые установят причину смерти и характер травм. Пока официальных данных об орудии преступления нет.

В управлении СКР не исключают, что преступления совершил один человек.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю сообщили ИА «Чита.Ру», что вся информация о происшествии находится в краевом управлении следственного комитета России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter