20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Подозреваемый в нападении на женщин приехал в Забайкальский край из Амурской области

Он бродяга.

ds

Поделиться

Полицейские установили личность подозреваемого в нападении на двух женщин в посёлке Атамановка Читинского района Забайкальского края, им оказался 27-летний Андрей Косов, он прибыл в Забайкальский край из Амурской области в 2017 году, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 февраля в пресс-службе УМВД.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался уроженец Амурской области, 27-летний Андрей Косов. Установлено, что подозреваемый не имеет определённого места жительства, бродяжничает. По данным полицейских, на территорию Забайкальского края он прибыл в декабре 2017 года. Сейчас может находиться среди лиц, ведущих асоциальный образ жизни, проживать в заброшенных домах, теплотрассах, на свалках.

Приметы разыскиваемого: на вид 30-35 лет, рост 165-170 сантиметров, среднего телосложения, на левом плече есть татуировка в виде лепестков пламени, выходящая на шею, носит бороду и усы.

В момент совершения преступлений был одет в чёрную вязанную шапку с тремя белыми полосками на лбу, брюки цвета хаки, пуховик синий с капюшоном зелено-серого цвета.

Сотрудники полиции просят граждан, владеющих информацией, сообщить по телефонам: 8-914-460-0935 или 02 (с сотового 102).

Оба нападения произошли вечером 12 февраля. Мужчина предположительно топором убил одну женщину и травмировал другую. О происшествии ИА «Чита.Ру» сообщили 13 февраля в пресс-службе краевого управления следственного комитета России, орудие преступления указано в сообщении на сайте газеты «Вечорка».

Через несколько дней следователи официально связали два происшествия в одно уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter