20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Подозреваемый в нападении на женщин в Атамановке по данным очевидцев направился в Читу

Мужчина уехал на автомобиле с двумя неизвестными.

ds

Поделиться

Сотрудники уголовного розыска проверяют информацию очевидцев о том, что подозреваемый в нападении на женщин Андрей Косов 16 февраля выехал из посёлка Новокручининский в сторону Читы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

По данным, поступившим в полицию, мужчина в 7.30 выехал с остановки возле магазина «Привоз» в посёлке Новокручининский Читинского района в сторону Читы на автомашине иностранного производства синего цвета с двумя неизвестными мужчинами.

Полицейские просят откликнуться водителя автомашины и всех граждан, которые располагают информацией о разыскиваемом, позвонив по телефонам: 8-914-460-09-35 или 02 (с сотового 102).

Оба нападения произошли вечером 12 февраля. Мужчина предположительно топором убил одну женщину и травмировал другую. О происшествии ИА «Чита.Ру» сообщили 13 февраля в пресс-службе краевого управления следственного комитета России, орудие преступления указано в сообщении на сайте газеты «Вечорка».

Через несколько дней следователи официально связали два происшествия в одно уголовное дело. Подробная ориентировка на подозреваемого появилась 16 февраля.

В новости была исправлена неточность. Ранее сообщалось, что информация о местонахождении подозреваемого поступила от полиции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter