СЕЙЧАС +27°С

Подозреваемый в нападениях на женщин не сопротивлялся при задержании - полиция Забайкалья

Андрей Косов попался полиции.

Андрей Косов, подозреваемый в убийстве и покушении на женщин в посёлке Атамановка, не сопротивлялся при задержании 18 февраля, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю Алёна Фурманова.

«Рано утром 18 февраля сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке Росгвардии задержали подозреваемого в городе Хилке. Косов не оказал сопротивления», - отметила Фурманова.

Забайкальская полиция поблагодарила за помощь жителей региона, делившихся информацией о подозреваемом и его перемещениях.

Нападения на двух жительниц Атамановки произошли вечером 12 февраля. Мужчина предположительно топором убил одну женщину и травмировал другую. Через несколько дней следователи официально связали два происшествия в одно уголовное дело. Подробная ориентировка на подозреваемого появилась 16 февраля.

Подозреваемый 27-летний Андрей Косов приехал из Амурской области в 2017 году, вёл асоциальный образ жизни, не имеет определённого места жительства.

16 февраля стало известно, что мужчина выехал из Новокручининска в сторону Читы. Пользователи социальных сетей 17 февраля сообщали, что подозреваемого видели в селе Сохондо Читинского района.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter