Все новости
Все новости

УМВД: Неделькина уволили за поступок, порочащий честь сотрудника полиции

Выплата денежного довольствия бывшему сотруднику не выплачивалась со дня отстранения его от исполнения служебных обязанностей .

Начальник краевого УМВД уволил бывшего начальника оперативно-розыскной части Дмитрия Неделькина за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 февраля в пресс-службе краевого УМВД.

17 февраля в пресс-службе следственного управления СКР России сообщили, что следователи добились увольнения Неделькина из полиции. По информации пресс-службы, увольнение Неделькина стало одним из обстоятельств, благодаря которым Ингодинский районный суд 16 февраля выпустил его из следственного изолятора и отправил под домашний арест.

«Неделькин был уволен в октябре 2017 года. В соответствии с федеральными законами, регламентирующими службу в органах внутренних дел, выплата денежного довольствия бывшему сотруднику не выплачивалась со дня отстранения его от исполнения служебных обязанностей с 22 сентября 2017 года», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что влияния на ход расследования уголовного дела и принятия по нему процессуальных решений со стороны краевого УМВД не будет.

Обыски в кабинете Неделькина начались в конце сентября 2017 года. Полицейского заподозрили в организации продажи изъятой партии айфонов. По версии следствия, Дмитрий Неделькин успел получить прибыль в 2 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter