20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Хозяйка проехавшего по лестнице внедорожника: Когда всё случилось, я танцевала в ресторане

«Ключи от машины на столе лежали, и сидевшие с нами молодые люди взяли их, пока я танцевала».

Хозяйка внедорожника Toyota Sequoia, вечером 25 февраля проехавшего вверх по лестнице у кинотеатра «Удокан», заявила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 февраля, что в момент происшествия она была в ресторане - машину вёл другой человек.

Сотрудники полиции задержали водителя Toyota Sequoia с признаками опьянения и отправили машину на штрафстоянку. Девушку в декабре 2017-го уже ловили за пьяную езду.

«За рулём меня не было, я находилась в ресторане. Ключи от машины на столе лежали, и сидевшие с нами молодые люди взяли их, пока я танцевала. Охрана мне спустя минут 40 сказала, что случилось», - отметила владелица внедорожника Анна.

По её словам, сотрудники ГИБДД появились, когда она попыталась переставить машину на другую стоянку.

«Попросили машину убрать от греха подальше. Нашла ребят, забрала ключи. Попыталась переставить машину, а меня три экипажа остановили», - добавила Анна.

Хозяйка Toyota Sequoia заявила, что видео с подъёмом автомобиля по лестнице увидела только утром 26 февраля. На вопрос, почему она приехала в ресторан на своей машине, хотя знала, что может выпить, Анна ответила, что в таких случаях всегда пользуется такси.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter