20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Читинка напала на члена ОП края из-за замечания не гулять с собакой в хоккейной коробке

У Тагира Аглямова ожог глаз лёгкой степени.

Женщина в Чите напала на члена общественной палаты Забайкальского края Тагира Аглямова из-за замечания не гулять с собакой в хоккейной коробке в микрорайоне Октябрьский, сообщалось в газете «Читинское обозрение» от 14 марта.

«Женщина с собакой породы чау-чау зашла на каток, закрыла калитку и отпустила собаку. Та к тому же была без намордника. […] Я сумку поставил. Девушка, говорю, вы нарушаете закон — нельзя собак выгуливать на спортплощадке!» — рассказал Аглямов.

По его словам, женщина начала перепалку и пригрозила натравить на него собаку: «Я ей говорю: вы что, мне угрожаете? И тут она делает резкий рывок и брызгает мне в глаза из баллончика. Я такого не ожидал. Я увидел только её ноги, когда она уходила».

Офтальмолог диагностировал у Аглямова ожог глаз лёгкой степени. В пресс-службе УМВД корреспонденту газеты сообщили, что личность женщины установлена, по факту проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter