СЕЙЧАС +13°С

Трое читинцев торговали гашишем методом закладок

17-летний студент горного колледжа разместил более 20 закладок с наркотиками на территории города.

Трое жителей Читы организовали торговлю маслом каннабиса, используя метод закладок в разных частях города, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 апреля в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте следкома РФ.

В январе — феврале 2018 года читинец решил сбывать масло каннабиса (гашишное масло) на территории города. К делу он привлёк двух своих знакомых, передав каждому около 100 граммов гашишного масла для продажи мелкими партиями. В марте 2018 года один из продавцов, реализовавший за месяц более 80 граммов наркотического средства, был задержан. Оставшаяся часть наркотического средства была обнаружена и изъята у него дома. Другой соучастник, 17-летний студент горного колледжа, разместил более 20 закладок с наркотиками на территории города, передав организатору преступления информацию о месте их расположения, за что получил деньги.

Все трое преступников заключены под стражу и обвиняются преступлении по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершённые группой лиц по предварительному сговору в крупном размере».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter