СЕЙЧАС +18°С

Медик скорой, пострадавший в ДТП с мотоциклом и фурой, находится в тяжёлом состоянии

Он на искусственной вентиляции лёгких.

Один из медицинских работников, пострадавший 30 мая при столкновении машины скорой помощи, мотоцикла и фуры на трассе Иркутск — Чита, находится в краевой клинической больнице в крайне тяжёлом состоянии, сообщили 31 мая корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства здравоохранения.

В 00.50 на федеральной дороге Иркутск - Чита, недалеко от станции Лесной городок, трезвый водитель автомобиля Ford Transit, скорой, столкнулся с ехавшим в попутном направлении без государственных знаков и включённых световых приборов мотоциклом «Иж-Юпитер-4», он его не видел. От удара Ford перевернулся на бок и столкнулся с идущей во встречном направлении машиной Renault Premium. В ДТП погибли водитель мотоцикла, его пассажир - девушка, и больной в машине скорой помощи, которого доставляли в Улётовскую районную больницу.

«Два пострадавших медицинских работника были госпитализированы в краевую клиническую больницу, где им была оказана специализированная медицинская помощь. Один из медицинских работников находится в крайне тяжёлом состоянии в отделении реанимации на искусственной вентиляции лёгких. Второй медработник в состоянии средней степени тяжести проходит лечение в отделении нейрохирургии», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что водитель машины скорой помощи существенно не пострадал, от медицинской помощи отказался.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter