СЕЙЧАС +25°С

ОМОН 10 июля эвакуировал несколько сотен дачников в Чите

Продолжается эвакуация дачников в районах Читы

Сотрудники спецподразделений Росгвардии эвакуировали с полуночи 10 июля несколько сотен человек вместе с личными вещами и домашними животными в подтопленных дачных кооперативах, расположенных между каштакской и угданской дорожными развязками Читы, сообщили 10 июля в пресс-службе Росгвардии.

«Мы прибыли в зону подтопления в полночь сегодняшнего дня и оказываем посильную помощь людям до сих пор. Сотрудники Росгвардии вместе с неравнодушными читинцами и пострадавшими ведут поиск по затопленным улицам. Также в оперативном порядке нас оповещает МЧС, в каком районе дачных кооперативов всё ещё остаются люди», - процитировали в пресс-службе Росгвардии заместителя начальника штаба управления по Забайкальскому краю полковника Александра Гаученова.

В районе стихийного бедствия работают автомобили Урал, КАМАЗ, катер транспортного ОМОНа, также сотрудники привезли с собой несколько личных резиновых лодок. Охранять общественный порядок и помогать населению в городе Шилке продолжают 20 сотрудников Росгвардии, добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter