Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кулаков главам районов на КЧС : Вам не главами работать, а диверсантами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
жду воду
20 июл 2018 в 19:36

Кулаков! Антипиха начинает тонуть, пока беда не пришла Помоги!!  Помоги пока есть возможность это сделать и люди будут благодарны.  Там ведь не только дачи, там и люди живут круглый год, старики, которые живут за счёт огорода. Везде звоним толку нет. 

Болото
20 июл 2018 в 20:55

Смешно и горько на эти комичные потуги смотреть. Правительство Ждановой вместе с Кулаковым уже около трех лет восседает, а истерику закатывают как будто вчера пришли и всему в шоке. Сами же создали или как минимум молча сидели, а тут завопили "ай ай ай какие нехорошие все". Это проще всего свалить все на кого то, а вот принять ответственность на себя, признать себя виновным и быстро все исправить это таким не под силу.

Тюбик с гадостями
20 июл 2018 в 18:22

Кулаков начал шашкой махать, Жданову путин из совета исключил. Уж не планирует ли Александр свершить карьерный прыжок.

1123112311
20 июл 2018 в 18:18

А во главе этой диверсантской группы - Н. Жданова.

карымчанин
20 июл 2018 в 20:43

У нас глава Седулкин только  бюджет пилить умеет, да отпрысков в администрацию пристраивать, ну еще кой-чего по мелочи. Какой из него диверсант?

Островитяне
20 июл 2018 в 22:18

Как много все-таки зависит от руководителя! Вот, например, председатель СНТ " Островок" господин Корытов В.В. "руководит" нами из своей городской квартиры. Результат: в кооперативе до сих пор нет электричества, нет бензина для заправки генераторов, не было комиссии для оценки ущерба, не восстанавливаются дороги. Смешно, конечно, было надеяться, что он развернет бурную деятельность, если и в обычное время мы не видим его работы. Но совесть-то все-таки надо иметь, если получаешь зряплату от членов СНТ. 

знакомые ухари
20 июл 2018 в 18:39

Покакал сломал горшок и убежал- он ни при чём

Кряк_то так
20 июл 2018 в 22:32

А тут раз - и глаза прям открылись, вон оно чё, оказывается! Цирк начинает свою работу. Сегодня на арене - мальчики для битья.

крутивертибутылкин
22 июл 2018 в 08:01

 "Дурака включил", вместо того, чтобы разделить с главами районов ответственность за ликвидацию последствий!
  Когда захотел узнать о пропаже людей - тогда и "узнал".  Интересно, что тогда они "обсуждают" на заседаниях комиссии КЧС? "Вату катают"? Обязан был знать! Защита людей и  территорий от паводка - это основной вопрос на этой комиссии!
Наводнение еще не кончилось, а ему сумму ущерба подавай - так она еще копиться! Отчитаться хочется скорей? Сделал из глав районов козлов отпущения - а они правы - дадут ему сейчас три рубля ущерба, а в итоге получится шестьдесят- как и на что потом восстанавливать ущерб нанесенный району в результате ЧС?

Валентина В.
21 июл 2018 в 14:52

 Нельзя вышестоящему руководству огульно обвинять местную власть.это приводит к её дискредитации.  Конечно можно отчитать Главу один-на один, или без прессы, но вот так "Вам ни главами работать, а диверсантами". Неужели все местные Главы плохие и только команда Кулакова хороша?!
.Или это ради собственного пиара?

Пешеход
20 июл 2018 в 21:02

"- Тебе Валера коров нужно пасти, а не в ментовке работать! (с) "Бандитский Петербург 2: Адвокат"

Иван Яковлев
20 июл 2018 в 22:38

да прав 0н ни фига не р0бят парни
а деньгу зашибают зашибись
и 0тдыхают где нибудь-в Варне
мозги на солнце видно запеклись

ВМО
21 июл 2018 в 00:04

Ещё бы в Оловяннинском районе навел порядок. У нас жильё муниципальное в бывшем военном городке. Крыши домов протекают от дождя почти во всем городке в плоть до вторых этажей. Да не просто протекают, а течет ручьем. Наши власти без действуют.

Б.П.
22 июл 2018 в 15:56

А где был главный контролёр по этой части деятельности органов власти - МЧС?  Главный  мчсник Пучков тепер будет восседать вместе с Жамсуевым в Совете Федерации. Как никогда актуальна  Ленинская установка: контроль, контроль и ещё раз контроль. Уместна и сталинская дубинка. У россиян пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Борис Петрович