Комментарии к публикации «Секретаря в Шилке, не сказавшего, как получить помощь от наводнения, не уволят»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
фигня всякая в голову лезет
23 июл 2018 в 22:30

Да, ее и так бы никто не уволил, ежу понятно. Во первых, это муниципальная единица и Кулакову не подчиняется, во-вторых, такое увольнение, по-кулаковски, оно бы через суд не прошло, даму  с позором для Кулакова суд восстановил бы на работе. Теперь, вот, первый мандраж прошел, и  начинаем потихоньку назад отыгрывать - и фильм не тот, и показали не весь, и номинация была не на Оскара даже. Эх, жизнь, пишу и слушаю сейчас одновременно в пол-уха по телеку - Медведев  Голиковой, как говорят на улице, "втирает", что важно о старости заботиться, что надо везде педиатрические центры создавать, диспансеризацию внедрять, что бы те, кто до пенсии доживут, еще бы чуть потянули, и хотя бы успели внукам запомниться. А Голикова ему понимающе кивает. Идиллия, только вот вид у Медведева, как если ему срочно-срочно Имодиум надо  выпить, но понимание, что уже поздно, все уже свершилось, и ладно телезрители, но перед Голиковой неудобно.   Порой самые разные события, но все в одной точке  сходятся и понимаешь, в каком болоте копошимся.

37год
24 июл 2018 в 06:36

Респект главе! Своих сотрудников надо защищать, а то сейчас каждый норовит по малейшему доносу выполнять бредовые указания высшего  руководства!

Я, нет Я
23 июл 2018 в 21:48

Да сейчас провокаторов развеось, хоть пруд пруди. Каждый хайпнуть хочет.

Михась Меоь
24 июл 2018 в 10:33

Кто такой Кул,ов ? и по какой статье ее увольнять ? 
Читай законы Кулак

1234567891000096
24 июл 2018 в 09:29

Вот и правильно, а то увольнять, увольнять! И так скоро работать некому будет  по подсчетам нашего пенсионного фонда, а здесь работника не разобравшись увольнять. Возомнили в правительстве себя Богами. Судьбы людей одним словом решать. Все в жизни возвращается. Так что и господин ,который предложил уволить секретаршу, скорее всего, сам от такого и пострадает. Будем ждать.  

Б.П.
24 июл 2018 в 16:08

Секретарь не является должностным лицом  выполняет технические функции своего руководителя, а потому она права, ответив на звонок куда и к кому надо обратиться.Борис Петрвич

Светлана Викторовна
24 июл 2018 в 16:54

 Критика задела, за то как потом работать стали! Я рада за тех кто сделал данное видео , молодцы ребята , будущее РОССИИ