kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дети на выселках»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
Чита ю.
11 нояб 2016 в 16:02

Сначала подумалось - какая жестокая фраза про отсутствие своих детей, прямо под дых. Потом стало понятно - а чем еще он ответить, этот подросток? Понятно, что это разговоры взрослых повлияли. Но он просто хотел причинить такую же боль, какую причиняли и причиняют взрослые всю его жизнь. Кидают как мячик из министерства в министерство и детей и сотрудников.
Больно то как!

Не понаслышке
11 нояб 2016 в 23:25

А почему это дети чернышевского детского дома должны куда-то переезжать? Почему себе новое здание не ищет соцзащита для СРЦ Дружба? Они что-то от своего здания в 2015 году отказались без боя, а теперь хотят забрать, то что им никогда не принадлежало. И как им по ночам спиться спокойно после такого.

Снегнамоейголове
13 нояб 2016 в 18:01

Как стыдно за отраслевые Министерства, особенно ОБРАЗОВАНИЕ!

Зам Мэра
11 нояб 2016 в 16:20

Детей выбрасывают как котят!

Потенциальный работодатель
12 нояб 2016 в 23:12

Наделяев молодец ! В губернаторы его. " Пианист " снова пиариться и на чужом горбу в рай заезжает.

могоча
11 нояб 2016 в 17:40

достаточно взрослые дети пишут три слова с жуткими ошибками, педагоги, вы чего там делаете??

как же
11 нояб 2016 в 19:34

Вот же как все просто: злодейское министерство соцзащиты, страдалица-директор (страдает она исключительно за детишек, а вовсе не из личной заинтересованности), ни в чем неповинная губернаторша (ну а как же, финансирования нет - один ответ), привычно отмалчивающееся и бездействующее министерство образования (мудро ждущее даты Х - глядишь, проблема и рассосется).
Детей жалко, потому что ими манипулируют, вот тут согласна - "кошкина колыбель".

Аспарагус
11 нояб 2016 в 19:33

Вот уж истина-баре дерутся, у холопов чубы трещат." Министерства - это кровные враги друг другу: всё делят, ненавидят друг друга, пакостят и мстят. А страдают дети. Зачем было передавать полномочия? Ведь при контроле соц защиты в детских домах прекратились массовые и одиночные побеги, посмотрите статистику. А сейчас всё будет по- прежнему: побеги и их сокрытие.

подумайте отдетях
15 нояб 2016 в 21:10

Мне кажется,что здесь только работники министерств отметились, о детя ни кто не печалится. Это нормально что детей с места на место перекидывают? И что что они сейчас государственные? Значит должны делать что зажравшиеся чинуши приказывают беспрекословно? Потом возмущаются- почему дети такие озлобленные? Вы в шилкинском детском доме были? А они знают и не хотят туда. Там даже директора каждый год меняются. Слов нет, все добрые на показ.

со стороны наблдаю
12 нояб 2016 в 14:40

Аспарагусу. Вы уверены про прекратившиеся побеги? Статистика вещь упрямая! Побегов стало кратно больше! про врагов.Вы прекрасно , видимо, знаете о том, кто кого ненавидит, пакостит и мстит! Уймитесь уже! Вы проиграли! Детям не стыдно в глаза смотреть?

Цензор
11 нояб 2016 в 19:11

В курсе ситуации. Все полная чушь. Богданова и воспитатели терроризируют детей дабы не потерять работу . А читару не проводит должного журналистского расследования а пишет сплетни. Вот.