Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прикормленный «Платон»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
тирена
1 апр 2017 в 12:00

Платон,оплата не государству,а в карман частному лицу ,с подачи президента и премьера!Более дикого государственного рэкета нет нигде!Недавно один чудак лепетал,что-то про борьбу с коррупцией,больной,однако.

авапвырав
31 мар 2017 в 21:38

а ведь это реально самая большая глупость и она может быть только в россии мы платим дважды за дороги дальнобои трижды а где дороги то? вопрос? где они от краснокаменска до забайкальска дорогу делают уже лет 30 если не больше она уже должна быть выложенна золотыми слитками правильно что встали эта власть уже все ни чего не замечает и не видит гуманитарку шлют везде и всюду всем помогаем а нам кто поможет нам уже в некоторые регионы нужно слать гуманитарку

несогласный
31 мар 2017 в 23:04

Мужики держитесь до последнего . Я за вас. Как только в моем магазине полки опустеют я сразу к вам. Сейчас немогу продавца нет сам работаю. А просрочку уже есть надоело.

Лачорат
1 апр 2017 в 06:37

Вчера заходим к соседке - она нажарила огромную кастрюлю пирожков. Спрашиваю, куда столько? Говорит, отвезу дальнобойщикам, угощу. Сегодня наша семья пирожками займется. Там даже и воды не хватает.

в поддержку
1 апр 2017 в 11:57

дальнобойщики отстаивают свои права. право - на работу, право - на достойную жизнь. хорошо, что хоть кто-то не разучился отстаивать свои права.

Виктория Владимировна
3 апр 2017 в 12:51

Молодцы те, кто печет пирожки. Т
Также сделаю

против платона
3 апр 2017 в 01:02

Молодец Юля! Хорошая своевременная статья.Жаль, что так и остались "непробиваемые" которые не понимают, что платон ударит по потребителю

Тунгусский метеорит
31 мар 2017 в 20:25

Если б не было выгодно дальние рейсы гонять - не ездили бы. Жаба просто просит больше денег

Баушка
2 апр 2017 в 11:12

В Чите,в "Янте" охлаждёнка закончилась.Ещё 31 марта.

6767
1 апр 2017 в 09:03

как быть тем перевозчикам, у кого разрешение на проезд с не габаритом заканчивается?.. стоять? потом ехать с просроченным?.. а стекла зачем бьют тем, кому работать нужно?.. тоже перегиб

Black555
13 апр 2017 в 16:23

За Платон отдать "бабушкину пенсию" жалко, а "на строительство дороги скинуться" - всегда пожалуйста! Как это? Если денег типа нет, то их нет. А если "денег нет", но "под матрасом они имеются" - то значит кто-то лукавит. Опять же стоять без работы, жечь горючку, питаться тоже на что-то надо. А денег же типа "ни на что не хватает". А как же их семьи живут? На что? Пока их "кормильцы" стоят и маются бездельем. И все как под копирку "радеют за народ". Хватит уже чушь пороть про повышение цен от Платона. Там цена вопроса вообще НЕСКОЛЬКО КОПЕЕК! Цены повышаются владельцами магазинов из собственных соображений. Не более того. Все "бастуны" рискуют вылететь из этого бизнеса одним махом. С такими ненадёжными перевозчиками очень скоро откажутся работать. Убытки от этих "бастунов" несёт не конечный потребитель, а получатель груза! Зрите в корень.

Чиндант
1 апр 2017 в 20:06

Все таки короткая у нас память. Вспомните, как с таксистами было. Какие цены заворачивали?! Ночью две, а то и три цены. Тоже кучковались, когда их стали в налогопослушное русло направлять. Сегодня посмотрите, - милое дело. Позвонил, полторы - две минуты и тебе и номер скажут, и марку, и цвет, и имя водителя. Прошу. Хуже стало? Нет. Стало лучше.
Газели. Аналогичная история. Понятно, что окончание будет другое, но порядка стало значительно больше.
И здесь всё будет правильно. Рынок всё расставит по своим местам. Нравится это кому-то или нет.

Гыза
2 апр 2017 в 13:55

Знавал ранее несколько дальнобоев, народишка так себе.