Ищу строгую госпожу – весенние объявления о знакомствах
Представляем вам свежую подборку новых, забавных и просто интересных объявлений о знакомствах с Доски «Чита.Ру» с гифками для поднятия настроения перед выходными.
Потерянный муж

Женщина очень просит помочь найти любимого супруга. Как ни странно, зовут этого брюнета с карими глазами Иван или Артём. Из примет: рост 180 сантиметров и спортивное телосложение. Автор отмечает, что мужчина – добрый и заботливый. Смысла в жизни без него она не видит. Если замечали подходящего кандидата, напишите даме. Поможем устроить ей личное счастье.


Мужская сила для одиноких

Свои способности хозяйственного мастера на все руки предлагает настоящий альтруист - мужчина 47 лет. Предпочтительны для него одинокие женщины в возрасте 45-60 лет, которым сложно справляться с некоторыми бытовыми делами. Он поможет прибить полки, починить стул, что-нибудь вставить, передвинуть или навесить. Про оплату речи не идёт, автору хочется просто приятно провести время в компании приятной женщины за чашечкой чая.
Скромняга в самом соку

«От праздной скуки или обыденности познакомлюсь с девушкой для непринуждённого общения. Если найдём общий язык, кто знает до чего он может довести. Ну и о себе: 35 лет, не дурен собой, состоявшийся и адекватный, успешный и не свободный. Мужчина с обложки. И да - очень скромный».


Строгая госпожа

Сегодня у нас просто день потеряшек. Только теперь разыскивают женщину, да не простую, а настоящую госпожу для частых встреч. Ту, которая любит приказывать и доминировать, ждёт симпатичный и чистоплотный мужчина. Единственное – он женат. Если же вас это не останавливает, милости просим.
Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

Просмотров: 35