Наталья аршинская
Когда чёлка уходит с молотка
Обзор лучших объявления июня
Раздел «Объявления» в Доске «Чита.Ру» – это целая галактика своеобразных объявлений с характером. Мы отобрали семь главных звёздочек июня, о которых расскажем в этой подборке. Их спутниками станут забавные гифки. Подключайте космическую фантазию, когда составляете объявления, и они попадут в обзор.

Хороша ложка к обеду

Набор столовых приборов на 6 персон из нержавеющей стали произвели ещё в СССР. Работники Верхне-Салдинского металлообрабатывающего завода Свердловской области старались делать на века. Всего за тысячу рублей можно поностальгировать о былых временах и приготовить любимые блюда советских женщин: салат «Пассажирский», бутерброды со шпротами, котлету по-киевски. Эх, подавай сюда селёдочку по рубль тридцать!
Как снег на голову

Разве есть более подходящее время года для продажи зимних атрибутов, чем июнь?Вязаные снежинки ручной работы для украшения ёлки и домашнего интерьера можно урвать прямо сейчас. Раскошелиться придётся на сумму от 25 до 50 рублей за штуку. Стоят снежинки как мороженое, только последнее съел - и нету. А тут можно охлаждаться хоть круглый год. Этим снежинкам сносу не будет, точно вам говорю.


Котопёс ищет родителей

Автор этого объявления ищет маму и папу для маленьких котопсов. Так называют котят породы мейн-кун, которые повадками напоминают собак: закапывают еду в земле, бегают за палкой, встречают хозяина с работы. Идеальный выбор для тех, кто остаётся в нейтралитете, когда кошатники спорят с собачниками. Котята родились в конце прошлого года, весят около 5 килограммов. Согласно объявлению, животные со всеми дружелюбны, привиты и обработаны от паразитов. Не бойтесь брать подросших котят. То, что пока они не нашли своих мам и пап, странное недоразумение.
Покоцанная буханка

А здесь владелец предлагает забайкальцам «покоцанную» буханку. Сразу в голове всплывает картинка из детства, когда мы несли из магазина тёплый хлеб, а до дома он добирался в покусанном состоянии. Но здесь речь идёт об автомобиле УАЗ: 7 мест, небольшие царапины, пробег более 21 тысячи километров. Всего 360 тысяч рублей – кушайте на здоровье.


Диски-гиганты

О, наконец-то в Доске появилось что-то интересное для любителей ретро. Виниловые диски-гиганты фирмы «Мелодия» содержат композиции
ВИА «Весёлые ребята» 1974 года, там ещё был солист Александр Лерман. А на втором диске 1978 года – композиции ВИА «Песняры» про Вологду. Цена каждого гиганта: 150 рублей. Если вы в другом регионе, то не переживайте – пришлют по почте, куда скажете. Знатные штуковины для фотосессий и винтажных интерьеров.
Прощай, чёлка!

Вот бывает купишь чёлку – а она не подошла. По цвету, по размеру, по ощущениям. Наверняка многим из нас знакомо это досадное чувство. Что делать? Оптимальный вариант – найти ей нового хозяина, тёмно-русого ценителя шиньонов на гребне. Очень практичная штука – надел ободок и пошёл. А то выдумали: отращивать, мыть, сушить. На кой чёрт лишние проблемы?

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.
Просмотров: 170