Привет! Меня зовут Олег, а это мой сын Ваня. Я хочу его отдать на секцию по хоккею, но не могу определиться, как поступить.
ОПРОС:
почему родители боятся отдавать детей на хоккей?
Может, вы мне поможете?
Ответьте на вопросы ниже, а на их основании я решу, пойдёт Ваня на хоккей или будет дальше играть в приставку дома.
НАЧАТЬ ТЕСТ
Вы бы хотели отдать ребёнка в секцию по хоккею?
О, я тоже так считаю! Поэтому и думаю отдать сына на эту секцию.
Интересно, почему вы так думаете?
Почитайте новости и статьи Федерации хоккея, думаю, тогда вам будет легче определиться.
ДАЛЬШЕ
ПРОВЕРИТЬ
УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Если вы ответили «нет», то почему?
Ну, не знаю. Сейчас практически все затраты включены в Программу развития детского хоккея в Забайкальском крае. Мне друг говорит, что он сыну купил только экипировку, представляете?
Хоть хоккей со стороны и выглядит сурово, но обычно от всех травм защищает современная экипировка. Помимо этого, тренеры внимательно следят за тренировочным процессом, чтобы дети чётко выполняли его установки и обезопасили себя от травмирования. И ещё, когда вы в последний раз видели детей, бросающих друг друга за бортики?
Смотрите. Хоккей делает ребёнка сильным, выносливым, учит работать в команде. А ещё в этом спорте ребёнок найдёт себе друзей, научится быть внимательным к другим и преодолевать свои страхи. Хоккей развивает выносливость, силу, мужество, умение постоять за себя и своих товарищей по команде. А может именно ваш сын — будущий Овечкин, но вы об этом не узнаёте, пока не попробуете хоккей!
Хм, думаю, подобрать удобное расписание всё-таки можно. Поговорите об этом с тренером, ведь есть разные группы — утренние и вечерние.
Если сравнивать с проведённым временем моего сына в приставке или с телефоном в руках — совсем немного. Зато ребёнок будет физически развиваться, стремиться к победам и повышать свою самооценку. Пусть лучше дети на это время тратят, чем на плохие компании и интернет.
Круто! В хоккей действительно нужно приводить своих детей. Там они становятся сильными, развивают выносливость, скорость, ловкость, находят новых друзей и вырастают настоящими мужчинами, о которых мечтают все девушки.
ДАЛЬШЕ
ПРОВЕРИТЬ
УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Хоккей — это дорого?
Да вы что?! А я слышал, что есть Программа развития детско-юношеского хоккея в Забайкальском крае.
А вы классно разбираетесь в хоккее! Это правда, сейчас Программа развития детско-юношеского хоккея в Забайкальском крае включает практически все затраты.
Говорят, но это вовсе не так. В Забайкалье сейчас действует Программа развития детско-юношеского хоккея, которая включает практически все затраты спортсменов. Единственное, что нужно будет приобрести родителям — только экипировку.
ДАЛЬШЕ
ПРОВЕРИТЬ
УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Почему расписание тренировок может быть для вас неудобным?
Да, но ведь есть тренировки в послеобеденное время. Приходите, можно подобрать удобное время для вас.
Тогда вам подойдут тренировки утром.
Думаю, вам нужно поговорить об этом с тренером.
Зато представьте, что ваш ребёнок будет проводить время с пользой: тренироваться, развиваться, поднимать себе настроение победами, получать адреналин во время соревнований и гордиться своей командой. Думаю, это того стоит.
ДАЛЬШЕ
ПРОВЕРИТЬ
УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Дети сейчас ездят на соревнования платно или практически всё оплачивает секция?
Все затраты, связанные с участием детей в официальных турнирах первенства России, а это и приобретение билетов (ж/д и авиа), проживание, питание — включены в программу развития детско-юношеского хоккея. Платить за это родителям не нужно.
Рассказываю — родители не несут затрат, только экипировка.
ДАЛЬШЕ
ПРОВЕРИТЬ
УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Достаточно ли хоккейных площадок в районах края?
Но в городе то точно хватает! Даже мы с 40-летними друзьями любим погонять в хоккей.
Как круто! Вы, главное, детей отпускайте на улицу гулять, чтобы они в хоккей играли. Может, на секцию отдайте. Пусть пацаны на соревнования ездят.
А вы больше детям покажите, расскажите об этом виде спорта. Научите играть. Им точно понравится!
Давайте попробуем все вместе больше загружать существующие объекты, ведь много из них стоят или пустые или полупустые, но если у вас есть предложения, где нужны новые объекты — пишите в директ. https://www.instagram.com/hk.manul.chita/
А зря, между прочим, так дети не будут сидеть, играя в приставку как мой сын до того, как я привёл его в хоккей. Только представьте, красные щёки от мороза, все в снегу, коньки разрезают лёд, клюшка бьёт по шайбе. Смех, радость победы или горе поражения. Это же воспоминания, детство. Кажется, я сейчас сам себя убедил отправиться на хоккей вслед за моим сыном Ваней.
ДАЛЬШЕ
ПРОВЕРИТЬ
УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Вы знаете о существовании Хоккейного интерната в Забайкалье?
Здорово, ему там точно понравится.
А не думали своих туда отдать? Школа олимпийского резерва всё таки!
Живут в комфортных условиях, учатся в читинской школе, занимаются любимым видом спорта, тренируются, навыки полезные вырабатывают. Там к спортивному развитию детей подходят с профессиональной точки зрения. И ребятам там нравится.
Да, вы бы узнали побольше о нём. Там с детьми профессиональные тренеры и воспитатели занимаются, каждый ребёнок под контролем, ребята развиваются.
Так не интересно. Вы бы почитали об этой школе, там столько всего! Но самое главное, что дети развиваются, а не сидят в интернете, друзей находят, становятся мужественными и сильными. Сейчас мало где можно развить эти качества в ребёнке.
ДАЛЬШЕ
ПРОВЕРИТЬ
УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Вы знаете о существовании Программы развития детско-юношеского хоккея в Забайкальском крае?
Вы молодец! Значит, следите за новостями хоккея.

Это программа, разработанная компанией «Норникель» и Правительством Забайкальского края, она направлена на модернизацию системы подготовки, обновление инфраструктуры, повышение доступности хоккея и много чего ещё. Хотите узнать подробнее - пишите в директ. https://instagram.com/d.vinogradskiy



А зря. Программа направлена на поддержание и развитие хоккея в целом, призвана научить детей и молодёжь любить спорт, оставаться в родном регионе имея перспективы играть в профессиональном клубе, ведь цель программы сознание в Забайкалье команды МХЛ Лучше почитайте о ней. На «Чита.Ру», кстати, тоже есть статья об этом.
ДАЛЬШЕ
ПРОВЕРИТЬ
УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
Где вам удобнее следить за новостями хоккея?
ДАЛЬШЕ
ПРОВЕРИТЬ
УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ
0-4 правильных ответа
Ох, мне трудно определиться. Боюсь, что Ване интереснее сидеть дома. Но я не отчаиваюсь, у меня есть друзья в Федерации хоккея, которые могут ответить на все вопросы (я их вам потом, конечно, покажу). Спойлер — на основании ваших ответов на «Чита.Ру» скоро выйдет статья, в которой эксперт развёрнуто расскажет, с какими переживаниями сталкиваются родители, и почему некоторых трудностей можно избежать.
ПРОЙТИ ЕЩЕ РАЗ
5-9 правильных ответов
Кажется, Ваня всё таки не будет в свободное время играть в приставку. Не зря говорят, что настоящие мужчины играют в хоккей. Спойлер — на основании ваших ответов на «Чита.Ру» скоро выйдет статья, в которой эксперт развёрнуто расскажет, с какими переживаниями сталкиваются родители, и почему некоторых трудностей можно избежать.
ПРОЙТИ ЕЩЕ РАЗ
ул. Генерала Белика , 29
8 (3022) 21-10-21
Федерация хоккея
Забайкальского края

Просмотров: 287