Отныне возраст — ваш выбор! За красотой и здоровьем — в SCHMIDT medical

Клиника красоты и здоровья SCHMIDT medical — камерное пространство в самом сердце Читы. Сюда жители города могут обратиться по двум профилям: врачебная косметология и отоларингология.

Гордость клиники — команда высококлассных специалистов, которые работают по международным стандартам лечения на основе доказательной медицины. Научный подход — главный принцип SCHMIDT medical.

Оснащение клиники также заслуживает отдельного внимания — это высокотехнологичное современное оборудование от известных израильских и американских компаний. Причём каждый аппарат имеет регистрационное удостоверение Минздрава России и одобрен FDA.


Косметологи SCHMIDT medical работают по признанным мировым технологиям и предлагают клиентам по-настоящему широчайший выбор услуг, чтобы решить практически любые эстетические задачи.

Терапевтическая косметология

Первое, что должен сделать пациент — прийти на консультацию к врачу-косметологу. Доктор составит программу лечения, омоложения или подберёт комплексный домашний уход. Клиника уже несколько лет успешно помогает пациентам вылечить акне и постакне, вернуть коже жемчужное сияние, упругость и эластичность. Кроме того, здесь можно купить профессиональную космецевтику от мировых брендов Zo Skin Health (США) и iS CLINICAL (США).

Доктора SCHMIDT medical используют сочетанные протоколы, воздействуют на проблему комплексно для достижения наилучшего результата.
Инъекционная косметология

Клиника использует только сертифицированные препараты. Важно, что они подбираются индивидуально по потребностям пациента с учётом всех показаний и противопоказаний.

Контурная пластика, биоревитализация, аминокислотная, липолитическая терапия, коллагенотерапия, плазмотерапия, ботулинотерапия — пациентам доступны самые разные способы омоложения лица и тела без вмешательства пластического хирурга.
Лазерная косметология

Специалисты SCHMIDT medical работают не только с омоложением кожи, но и с лечением пигментации и сосудистых патологий. Здесь помогают сделать рубцы и шрамы практически незаметными, удаляют растяжки и стрии — всё под чутким контролем врача и с новейшими лазерными технологиями для индивидуальной работы с пациентами.

Американское оборудование для лазерной эпиляции Candela (александритовый лазер) является одним из самых результативных и признано во всём мире «золотым стандартом» для удаления волос.
Аппаратная косметология

Прежде всего это одни из лучших мировых разработок для омоложения и лечения дерматологических заболеваний, включая розацеа, купероз, акне и постакне. Также в клинике имеется уникальный для Забайкалья аппарат для коррекции контуров тела VellaShape III поколения, который сочетает в себе 4 технологии: вакуум, роликовый массаж, инфракрасный свет и RF-энергию. Лечение с помощью VelaShape помогает уменьшить целлюлит, улучшить контуры тела и подтянуть кожу.

А что ещё? Ещё перманентный татуаж, подчёркивающий естественную красоту, а также медицинский камуфляж рубцов, которые отличаются от кожи по цвету. Кроме того, здесь можно безопасно проколоть уши взрослым и детям на современном американском оборудовании «Система 75».


Врач-дерматолог-косметолог. Основатель клиники SCHMIDT medical Наталья Иванова:


— Косметология — это наука о красоте, поэтому клиника следует научному подходу полностью и во всём. Мы за то, чтобы пациенты понимали, что современная косметология — это давно уже не просто уколы и чистки кожи, а грамотные сочетанные протоколы аппаратных, лазерных и инъекционных методов. Только благодаря синергии можно добиться успешных клинических результатов.

Отоларингология для взрослых и детей


В ЛОР-отделении клинки SCHMIDT medical помогут справиться с острыми и хроническими заболеваниями ЛОР-органов как у детей, так и у взрослых. В распоряжении врачей современное диагностическое и лечебное оборудование.

Специалисты клиники выполняют операции:
  • в полости носа (эндоскопическая септопластика, шейверная аденотомия, удаление доброкачественных образований околоносовых пазух, шейверная полипотомия, лечение хронического дакриоцистита);
  • горла (тонзиллэктомия, удаление образований гортани, лечение храпа);
  • вмешательства на ухе (тимпанопластика).

Врачи отделения имеют большой опыт консервативного лечения как острой, так и хронической патологии уха, горла и носа.

Клиника красоты и здоровья SCHMIDT medical
ул. Чкалова, 88
тел. 8 (3022) 50-88-08, 8-914-800-80-08
Лицензия №ЛО-75-01-001429 от 23 августа 2018

Просмотров: 542