Сэкономить до
тысяч,
сохранив двигатель:
Где купить качественное масло, которое не горит
Для многих автомобиль — не просто средство передвижения. Мужчины любят копошиться с машинами в гараже, а женщины — создавать уют, покупать накидки и всевозможные украшения. Но заботиться о машине нужно всеобъемлюще, в том числе, покупая качественное масло. Ведь это позволит продлить срок работы двигателя и уберечь от многих неприятных последствий.
Теперь каждый водитель может купить качественное разливное моторное масло с экономией до 400 рублей за литр. Только представьте, в среднем для заправки автомобиля требуется от 4 литров масла — выгода может составить до 1600 рублей при заправке на такой объем в зависимости от марки масла.
БРК
На «БРК» в Чите по адресам Ярославского, 1, Малая, 8 и Олимпийская, 46 появилась новая услуга - масло на розлив!
И кстати, не стоит переживать, что розлив масла займет много времени и придется ждать. Пока вы заправляете свою машину, покупаете кофе и снеки, сотрудник АЗС нальет нужный объем.

Еще одно преимущество покупки разливного масла — возможность приобретения необходимого количества смазочного материала для авто. Не нужно привязываться к объему фасовки в уже готовой упаковке. Нужен всего 1 литр — можно взять литр. Нужно 4,5 — вот вам 4,5. Одним словом — суперудобно.

Но удобства бывает мало. Из-за ухода с рынка многих заграничных поставщиков масел увеличилось количество контрафактной продукции. Есть несколько основных свойств некачественного масла, которые влияют на двигатель:

быстрое снижение вязкости и смазывающих характеристик — через несколько тысяч километров масло станет уже непригодным;

избыток вредных химических примесей, которые усложняют запуск и приводят к дефектам двигателя;

огромные траты жидкости на небольшой пробег.
Поэтому очень важно выбирать проверенных дилеров, которые уверены в качестве продаваемых жидкостей. Специалисты говорят, что чаще всего подделывают смазочные материалы в канистрах — покупка разливного масла снизит вероятность попадания на контрафакт.
«БРК» работает только с официальными представителями, и на каждый вид разливного масла есть сертификаты. В наличии российские, японские, корейские и испанские моторные масла от официальных представителей.
Какое масло можно купить на розлив?
REPSOL
Один из популярных брендов — испанский Repsol, моторные масла которого производят на собственных заводах из своего сырья, чтобы получить качественный продукт. Из интересного — самые жесткие испытания масла прошли на гоночных треках, где команды одерживали яркие победы. Так, с гоночных трасс моторное масло дошло до автолюбителей. Масла Repsol соответствуют строгим европейским стандартам и отличаются стабильным качеством.


TOTACHI
Японский бренд Totachi поставляется в Читу прямиком из Владивостока. Благодаря своему отличному составу и применению высоких технологий все масла, представленные в ассортименте бренда, могут поддерживать чистоту деталей, обеспечивать их оптимальный режим работы и снижать вероятность износа двигателя. Эти жидкости успешно работают при высоких температурах, хорошо сохраняют основные эксплуатационные характеристики при экстремальном вождении. А еще у них меньший выброс токсичных веществ благодаря применению особых технологий.
«РОСНЕФТЬ»
Масло от отечественной «Роснефти» обладает отличными эксплуатационными качествами. У него высокая вязкость, которая позволяет сохранять рабочие качества в условиях даже отрицательных температур воздуха. Из-за низкой испаряемости у этого масла низкий расход, у него максимальная защита от сухого трения и износа, а также снижен расход, так как у этой жидкости низкий расход испаряемости.


«ГАЗПРОМНЕФТЬ»
Смазка от «Газпромнефти» — современная и высококачественная, отвечающая всем мировым требованиям и стандартам. Масла этого бренда обладают сниженным расходом, высокими антикоррозийными свойствами, что способствует максимальной защите от износа и старения. Как говорят профи, эта жидкость подойдет при любых стилях езды — от самых спокойных до грубых экстремальных. Двигатель сможет выдержать любые нагрузки и останется в отличном состоянии.
KIXX
Бренд Kixx — корейские масла, преимуществ у которых достаточно много. Например, соответствие жестким стандартам качества и безопасности, отличный показатель вязкости, минимальный расход при активной эксплуатации. Также эти масла эффективно противодействуют нагару и отложениям, имеют антифрикционные свойства и противоокислительные возможности.

Использования масел на розлив позволяет также существенно снизить нагрузку на экологию. Каждый водитель может использовать только одну емкость, и не выбрасывать бесчисленное количество канистр.
Сеть автозаправочных станций «БРК» — местная региональная компания, работающая в 3-х крупных регионах — Иркутская область, Республика Бурятия и Забайкальский край. Доверие клиентов оправдывается вот уже два десятка лет. Благодаря отменному качеству топлива, огромному выбору товаров и высокому уровню сервиса сюда заезжают по пути не только заправить машину, но и купить ароматный кофе, свежий сэндвич, снеки и лимонады или подкачать шины и отремонтировать свое авто.

В этом году автозаправочная станция «БРК» отмечает свое 20-летие. За эти годы компания выросла.
БРК
«БРК» — больше, чем АЗС
3
региона
Иркутская область, Забайкальский край, Бурятия
заправка через приложения
Zapravki.yandex.ru, Benzuber.ru или 2 ГИС
собственные топливные базы
бонусные карты
у тысяч пользователей
83
АЗС
автопарк бензовозов
Просмотров: 5 440