Но высыпания, тусклость цвета лица, морщины, пигментные пятна и прочее — всё это может испортить не только настроение. Сделать состояние кожи заметно лучше можно. Все женщины находятся в постоянном поиске «волшебного крема», но чудес не бывает, а правильно подобранный косметический уход действительно показывает результат на лицо.
Красота начинается с ухоженной кожи и здоровья организма, блеска в глазах и бодрости в теле. И лучшее проявление любви к себе — это качественный уход за лицом, волосами и телом.

Сходить в душ, намазаться любимыми кремами, нанести ароматный лосьон на волосы — и вот оно! Именно это дает огромный заряд сил.
Косметика
с пептидами,
ДНК-тесты
и новая профессия
Косметика
с пептидами,
Три способа изменить жизнь к лучшему
Центр «Эра-Мед» — место, где женщины с различным типом кожи смогут подобрать себе профессиональную уходовую косметику, пройти ДНК-тесты, которые позволят определить рецепт качественной жизни в здоровом теле, способные кардинально изменить жизнь. Девушки могут получить новую профессию, которая откроет им новые возможности и навыки в мире косметологии, которая явно повысит доход и позволит еще глубже понять, как за собой ухаживать.
Качественная уходовая косметика — то, что действительно сможет преобразить кожу и волосы. Правильно подобранный уход спасает от пигментации, появления морщин и делает так, чтобы кожа светилась изнутри, а волосы приобрели долгожданную шелковистость. За продукцией на любой случай — в «Эра-Мед». Здесь есть известные и проверенные бренды, которые давно зарекомендовали себя у красавиц.
Большинство девушек особое внимание уделяют коже лица. И правильно делают! Но иногда их средства совсем не подходят им по типу кожи либо они применяют их не так, как нужно. Подобрать грамотный уход на любой случай — легко, если обратиться к профессионалам в центр «Эра-Мед» за бесплатным подбором уходовой косметики по вашему типу кожи и имеющимся проблемам.
Для лица
Здесь есть огромное количество косметики для:
  • ухода за кожей вокруг глаз;
  • очищения;
  • тонизирования;
  • маски;
  • омоложения;
  • проблемной кожи;
  • чувствительной кожи;
  • сухой кожи;
  • кожи с пигментацией;
  • розацеа и купероза;
  • увлажнения;
  • питания;
  • защиты от солнца.
И это только для лица! Например, можно попробовать антивозрастную клеточную маску Levissme, о чудо-действиях которой можно говорить долго. Это средство укрепляет кожную ткань, подтягивает и повышает упругость, сокращает глубину морщин, поддерживает увлажнение и противодействует оксидативному стрессу, а также преждевременному старению кожи. Короче говоря, ваша кожа станет упругой, морщины разгладятся, а цвет лица станет лучше.
От этого же бренда можно попробовать сыворотку. Она, как говорят те, кто ею пользовался, заменяет курс мезотерапии. Этот инновационный продукт подойдет для любого типа кожи, но будет особенно полезен при выраженных признаках обезвоженности, повышенной чувствительностью, шелушениях, чувстве стянутости и сухости, а также тусклом цвете лица. Препарат имеет гелевую структуру и позволит усилить любой базовый уход. Хочется, чтобы к лету кожа стала нежной и бархатистой? Тогда берите смело.
И чтобы в солнечные дни кожа не потеряла свои свойства, важно пользоваться SPF. В этом поможет одно из топовых средств от известного бренда Demax. Этот крем нежно защищает кожу от воздействия ультрафиолета, а также обновляет и совершенствует тон и микрорельеф кожи.

Посмотреть весь ассортимент средств можно на сайте. Там указаны описания, цены, для какой кожи препараты подходят и в каких случаях лучше применять. Также в соцсетях «Эра-Мед» можно пройти онлайн-тест на определение типа кожи, по которому специалисты смогут подобрать домашний уход с учетом индивидуальных особенностей.
Продукция для большей любви к себе
Большинство девушек особое внимание уделяют коже лица. И правильно делают! Но иногда их средства совсем не подходят им по типу кожи либо они применяют их не так, как нужно. Подобрать грамотный уход на любой случай — легко, если обратиться к профессионалам в центр «Эра-Мед» за бесплатным подбором уходовой косметики по вашему типу кожи и имеющимся проблемам.
Для тела и волос
Для тела в «Эра-Мед» тоже есть множество средств:
  • масла;
  • скрабы;
  • уходовые кремы;
  • кремы с липолитическим эффектом (для поддержания стройности и коррекции фигуры, сокращения объемов, уменьшения целлюлита).
Так, можно попробовать шикарные средства от Angiopharm, например омолаживающий крем для рук с пептидами. Он глубоко питает и стимулирует восстановление коллагена, а также ускоряет процессы обновления клеток. Более того, средство подойдет и для чувствительной кожи: крем успокаивает раздражение, смягчает, сохраняет и восстанавливает эластичность.

У этого же бренда можно попробовать жиросжигающий крем для тела. Его рекомендуется использовать для профилактики излишних жировых отложений и целлюлита или если хочется поддержать результат профессиональных процедур, например обертываний, либо повысить эффект от тренировок. Крем отлично выравнивает и подтягивает кожу, помогает уменьшить объемы и корректировать силуэт. Приятный бонус — невероятный аромат.

И не забываем об уходе за волосами. В «Эра-Мед» можно взять действенную сыворотку для роста волос Hair X Lotion. Попробовав ее, не захочется пользоваться другими. Благодаря активным компонентам лосьон способствует росту волосяных фолликулов, питанию луковиц и улучшению проникновения активов. А еще средство успокаивает кожу головы и обладает гипоаллергенным действием. По отзывам клиентов, за пару месяцев применения уже заметен результат.

Ассортимент средств с ценами — на сайте.
ДНК-тесты, способные изменить жизнь к лучшему
Уход за кожей благодаря эффективным средствам — это прекрасно, но можно еще глубже заняться этим вопросом. ДНК-тесты позволяют раскрыть генетический потенциал организма и понять, что нужно делать для сохранения здоровья и молодости. Многие, кто сделал это исследование организма, смогли достичь результата в разных областях, будь то похудение, эстетика тела, укрепление иммунитета и борьба с вирусами или питание.

В «Эра-Мед» можно сделать ДНК-тесты по выгодной цене. И есть множество программ, которые можно провести и сделать свой уровень жизни качественно выше. Вот некоторые из самых популярных.
  • исследование 55 генов;
  • 6 консультаций, на которых эксперты рассчитают ритм жизни и дадут рекомендации;
  • печатные версии исследований;
  • рекомендации по спорту, питанию, красоте и здоровью.
Самая развернутая программа, способная просмотреть практически все аспекты жизни и повысить ее качество. Человек получит рекомендации по питанию, спорту, красоте и здоровью:
  • исследование 32 генов;
  • консультация специалиста;
  • индивидуальный рацион питания, режим тренировок, контроля веса.

Подойдет для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Тест поможет составить правильный рацион питания и распределить физические нагрузки, понять особенности появления чувства голода:
Набор Special
Питание, спорт, витамины
  • исследование 55 генов;
  • ДНК-отчет с практическими рекомендациями;
  • консультация специалиста.
Самый развернутый тест, позволяющий разобраться в механизме метаболических процессов в организме. Зная нюансы углеводного, жирового, белкового обменов можно составить подходящую диету. Снизить вес, наладить режим, острые заболевания перевести в ремиссию. Подобрать витамины и микроэлементы, подобрать физические нагрузки:
  • исследование 34 генов;
  • ДНК-отчет с практическими рекомендациями;
  • консультация специалиста.
Тест, который позволит избежать неправильного ухода за кожей (некоторые не понимают свой тип кожи и неправильно подбирают кремы и косметологические процедуры) и подобрать программу омоложения, которая покажет, что будет эффективно:
Экспертный подход к здоровью
«Красота и молодость»
И это далеко не всё. В «Эра-Мед» есть ДНК-тесты для укрепления иммунитета, защиты и очищения организма, тесты по женскому здоровью, развитию ребенка. Также в центре есть ДНК-тест на поддержание мотивации и продуктивности, а это крайне важно в современном мире. Например, некоторые компании тестируют претендентов на работу, проводя такой тест. Так, можно проверить себя, насколько вы готовы покорять вершины.
Подчеркивать красоту других и делать кожу лучше — миссия, которую хотят нести в мир многие женщины. Достичь этого можно благодаря различным курсам, стоит лишь выбрать интересный для себя. В «Эра-Мед» их большой выбор.
Хочется дарить красоту другим и получить профессию мечты?
В «Эра-Мед» есть курсы по обучению в сфере косметологии
Для новичков
Специалисты, желающие развиваться в профессии, могут пройти следующие курсы:

  • медицинской сестры в косметологии (2 месяца);
  • по мезотерапии (4 дня);
  • по липолитической терапии (1 день);
  • по химическим пилингам (3 дня);
  • по атравматической чистке лица (2 дня).
Для продвинутых
Современное веяние в сфере красоты — аппаратная косметология. Ее полюбили не только девушки, которые замечают эффективность процедур, но и специалисты, всё чаще внедряющие аппараты в свою практику. Начать работать на таких можно, получив сертификат. «Эра-Мед» обучает сразу по нескольким направлениям:

  • коррекция фигуры (10 дней);
  • базовый курс «Кавитация и вакуумный массаж» (3 дня);
  • базовый курс «Радиочастотный лифтинг» (3 дня);
  • базовый курс «Лазерный липолиз и вакуумный массаж» (3 дня);
  • базовый курс «Прессотерапия с инфракрасным прогревом и миостимуляцией» (3 дня).
Курсы по аппаратной косметологии
«Эра-Мед»
+7 (914) 485-15-15
г. Чита, ул. Шилова, 35а, 2-й этаж

имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом
Например, можно пойти на косметика-эстетиста, выучиться на которого можно без медицинского образования. На курсах студенты изучают основы анатомии, строение кожи, а также разбирают виды уходовых процедур. Девушки учатся делать массажи лица, чистки, пилинги и маски, депиляцию. Обучение длится 2 недели, причем в него включена теория и практика, что важно для большего понимания материала.

Есть и однодневные курсы — «Ультразвуковая чистка» и «Здоровье кожи. Как найти свой уход». На первом студенты узнают, как правильно выбрать оборудование, технику проведения процедуры, используемые препараты и подобрать домашний уход. Также участники пройдут мастер-класс и отточат полученные знания на практике.

А на втором научатся определять тип кожи и оценивать его состояние, правильно подбирать средства, узнают, как ухаживать за лицом в условиях косметологического кабинета. Более того, мастера расскажут, какие есть особенности в уходе за разными типами кожи.
«Эра-Мед» — большое пространство красоты и эстетики. Здесь не просто можно купить профессиональную косметику и вплотную заняться кожей, телом и волосами, но и полностью проверить организм на нехватку витаминов, углубиться в свою ДНК и начать жить по-новому. В том числе благодаря новой профессии. Каждая, кто желает стать чуточку лучше, приходит сюда. А вы?
ОГРН 318753600010377, юридический адрес: 672042,Россия, Забайкальский край, г. Чита, 5 мкр, д 28 кв 48


Просмотров: 2 224