Политика Заместитель министра обороны в Чите

Заместитель министра обороны в Чите

1-2 декабря с.г. в Сибирском военном округе работал начальник строительства и расквартирования войск – заместитель министра обороны РФ генерал-лейтенант Анатолий Гребенюк.

1-2 декабря с.г. в Сибирском военном округе работал начальник строительства и расквартирования войск – заместитель министра обороны РФ генерал-лейтенант Анатолий Гребенюк.

Заместитель министра обороны и большая группа офицеров прибывших с ним и работающие по проблематике функционирования объектов жилищно-коммунального комплекса в Сибири и на Дальнем Востоке посетили некоторые воинские части в Бурятии и Читинской области, на месте изучили положение дел в ЖКХ СибВО, подвели определенные итоги работы подчиненных заместителю министра структур за 2003 год.
Генерал-лейтенант Анатолий Гребенюк провел рабочие встречи с командующим войсками СибВО генерал-полковником Николаем Макаровым, губернатором Читинской области Равилем Гениатулиным, на которых был рассмотрен широкий круг вопросов работы и перспектив развития жилищно-коммунальной системы СибВО, обеспечения военнослужащих жильем, реализации в округе всех видов комплексной жилищной программы, планов капитального строительства и текущего ремонта в округе. Отдельно была рассмотрена группа вопросов связанных с дислокацией некоторых объектов ВВС, оперативного обеспечения жильем военных летчиков. О состоянии работы были заслушаны руководители строительных структур и органов КЭУ СибВО.
Итоги работы заместителя министра обороны были подведены на совещании руководящего состава и должностных лиц строительно-эксплуатационного комплекса СибВО. В частности было отмечено, что округ к зиме готов.
Как сообщил заместитель министра обороны: «главное сегодня повернуть квартирно-эксплуатационные службы, военных строителей к нуждам людей лицом, обеспечить новый качественный уровень военного строительства». Было также отмечено, что количество вводимого жилья для военных в 2004 году не уменьшится. Среди основных проблем военного жилищно-коммунального комплекса была названа низкая заработная плата гражданского персонала, недостаточный уровень работы с подрядчиками.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления