СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Ингодинский районый суд переехал в новое здание

Сегодня (19 июля) у Ингодинского суда появился новый адрес: улица 9 января, 33.

Сегодня (19 июля) у Ингодинского суда появился новый адрес: улица 9 января, 33.


На входе, украшенном шариками, символизирующими российский триколор, гостей встречал духовой оркестр ансамбля «Трактир»

Первым новоселов поздравил губернатор Читинской области Равиль Гениатулин. Равиль Фаритович упомянул о судебной реформе и сказал, что строительством таких учреждений, как суд, формируется уважительное отношение граждан к закону. Далее слово взяли председатель районного суда Валерий Тихонов, главный федеральный инспектор по судебным делам Читинской области в Агинском бурятском автономном округе Павел Попов, а также гость нашего города – первый заместитель генерального директора Верховного суда Москвы Владимир Максимов.

Владимир Валентинович отметил, что открытие зданий суда по всей стране проходит в рамках целевой программы, рассчитанной на 2002-2006 годы. «Эта программа позволяет обеспечить людям право на доступность правосудия, - подчеркнул Владимир Максимов. - Я рад, что в Читинской области существует взаимодействие сотрудничества судебной и исполнительной властей».

Как известно, на новоселье не приходят без подарка. Таким подарком Ингодинскому суду от Верховного суда Российской Федерации стал автомобиль «Волга».
Вообще, в течение всей торжественной части было сказано много слов благодарности в адрес Судебного департамента Читинской области и Судебного департамента РФ.
Затем всех пригласили в здание суда, где сразу в двух залах были организованы шведские столы. Мероприятие завершится праздничным банкетом в баре «Блюз».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter