Политика Забайкальские парламентарии рассмотрят законопроект о защите нравственности детей

Забайкальские парламентарии рассмотрят законопроект о защите нравственности детей

9 июня в Чите пройдёт расширенный совет Агинской окружной и Читинской областной дум. Депутаты обсудят подготовку к очередной сессии, которая состоится 4 июля. В рабочих портфелях депутатов – 30 вопросов.

9 июня в Чите пройдёт расширенный совет Агинской окружной и Читинской областной дум. Депутаты обсудят подготовку к очередной сессии, которая состоится 4 июля. В рабочих портфелях депутатов – 30 вопросов.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Читинской областной думы, основные законопроекты, которые должны быть рассмотрены – «О защите нравственности и здоровья детей в Забайкальском крае» и «Об установлении цены земли при продаже земельных участков собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений на территории Забайкальского края», а также два варианта закона о межбюджетных отношениях. Один из них разработан и внесён губернатором Забайкальского края, второй — депутатами Агинской окружной думы.

Кроме того, члены совета сформируют согласительную комиссию для работы над законопроектами «О налоге на имущество организаций» и «О налоговых льготах для некоторых предприятий и организаций». На пленарном заседании, прошедшем 30 мая, эти документы не были приняты, так как не нашли поддержки у депутатов от Агинского округа.

Также 9 июня состоится заседание постоянного комитета промышленности, строительства, транспорта и связи. Депутаты обсудят проект закона о реализации на территории края некоторых положений лесного кодекса.

10 июня комитет экономической политики рассмотрит нормативный акт «Об исполнении областного бюджета за 2007 год». В этот же день совет общественной молодёжной палаты выносит на своё заседание проект закона «О государственной молодёжной политике Забайкальского края». Молодые политики обсудят концепцию этого документа, а также обратятся к проблемам социальной поддержки студенческих семей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления