СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Александр Зенков: «Размер моей квартплаты – 5 тысяч рублей»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Житель
19 апр 2010 в 16:14

А сколько тратит ежемесячно? Не получает, а тратит?
А теперь сравниваем с воспитателем детского сада, учителем, медсестрой и доктором. И медленно удивляемся - а почему же Вас так не любят? Вас - это чиновников.

С удивлением
19 апр 2010 в 17:52

Александр Зенков
я бы тоже так пожил... а что нормально 124 квадрата за 5 тыр. в месяц для спикера гордумы (не знаю какая у Вас там зарплата, но во всяком случае больше чем у меня наверное). интересно Вы купили эту квартиру или она вам нахаляву досталась???
хотя как мне известно квартиры и комнаты там предоставлялись, только для преподов и студентов ЗабГГПУ, но пообщавшись некоторое время с народом там проживающим, можно сделать вывод о том что в "Жилом комплексе" якобы для студентов и преподавателей ЗабГГПУ живет всякий разный народ... как только туда и попадают не понятно...
ну а как уж спикер гордумы там поселился это наверное вообще целая эпопея...
для прикола: я снимаю квартиру в 30 кв.м. и плачу за это удовольствие 10 тыр. с зарплатой в 15 тыр. и что я же не кому не рассказываю сколько у меня квартплата....
а тут понимаете ли подвиг 5 тыр. за 124 кв.м.
ха-ха-ха.....
лучше бы Александр Зенков Вы не позорились и помалкивали...вот!!!

Несогласный
19 апр 2010 в 18:39

Уважаемый "С удивлением", Зенков раньше работал в ЗабГПУ. Так что, имеет полное право там проживать. А то что вы получаете мало и не имеете квартиры, так это работать надо, а не писать всякую ерунду.

Александр Викторович
19 апр 2010 в 18:45

Уважаемый С удивлением.
Александр Петрович Зенков в свое время был проректором в ЗабГГПУ, так что наезд по части того почему он там живет необоснованный.

Татьяна Николаевна
19 апр 2010 в 19:44

А моя мама (пенсионерка) за 8 кв. м. в общежитии платит 2100 руб при пенсии в 5000 руб., отдав образованию лучшие 30 лет своей жизни. А вам, уважаемые чиновники, слабо?

Андрей Вл.
19 апр 2010 в 19:59

Один сдал кровь - все СМИ в восторге ... другой при зарплате(явно больше 100тыс.руб в месяц) платит за огромную квартиру ВСЕГО 5тыс. руб!!!
А пенсионер получает пенсию 5-7 тыс.руб. и платит около 2тыс.руб.( почти половина) !
А чиновник скажет - это лирика =)

Декина Ирина
19 апр 2010 в 20:50

Хочется заступиться за Александра Петровича, так как мы бывшие студенты АП и знали его всегда,как человека ответственного за свое дело, не даром он многие годы был проректором по воспитательной , социальной работе . Получил квартиру он будучи еще преподавателем ЗабГГПУ, кстати и преподаватель он сильный. А.П. Зенкова по праву можно назвать трудоголиком, на работе он находился кажется все 24 часа, он человек всегда увлеченный делом и если его выбрали на должность спикера ,то думаю просто по заслугам. Встречаю его не часто у Жилого комплекса и Александр Петрович всегда здоровается причем первый, я обыкновенный сотрудник ВУЗа.
Брюзжать не надо, как другие живут, надо самим свою жизнь устраивать, от нашего отечества действительно мало чего дождешься в жилищном плане .Удачи Жителю и С удивлением! А.П.Зенкову эффективной и плодотворной деятельности на его посту, делайте наш край лучшим и процветающим!
С\у Декина. И.

Сергей Сергеевич
19 апр 2010 в 23:12

Наша старость - это ноги в тепле,
это разум - но похмельный, обратный,
тише музыка и счет на столе,
а размер его - всегда неоплатный.
(с) И.Губерман

_АЛЕКСАНДР_
20 апр 2010 в 00:24

Абсолютно согласен с "С удивлением". У нас пенсионеры чуть меньше платят, хотя их пенсия в десятки раз меньше. Действительно подвиг,Александр Зенков решил прокомментировать размер своей квартплаты, смех да и только.

shell_tatyana
20 апр 2010 в 10:04

Хочется сказать в плюс нашему спикеру- единственный,кто отреагировал на вопрос,заданный ему,причем сделал это сразу. Вы хоть раз видели ответы губернатора или мэра? А вопросов им задавалось ой как много...

Мишин Дмитрий
20 апр 2010 в 10:41

А я тоже хочу заступиться за Зенкова А.П.
Уважаемые "жители", "с удивлением" и тому подобные, для начала заслужите такое уважение среди молодежи, в частности стулентов и бывших студентов ЗабГГПУ, какое имеет Александр Петрович.
Это действительно очень трудолюбивый, а главное отзывчивый человек, проблемы не одного студента им были решены в то время, когда он работал проректором ВУЗа.
А теперь как юрист могу Вам пояснить: есть огромная разница находится ли жилое помещение в собственности либо в социальном найме. Про съемные за 10 тыс.р. квартиры, принадлежащие частным собственникам я вообще молчу. В этих рамках существует и разница в оплате за жилье.
А вообще уважаемые "писаки", трудитесь и добивайтесь, тогда к тому возрасту, в котором сейчас А.П., сможете достигнуть определенных высот как материальном, так и духовном плане.

Иван Иванович
22 апр 2010 в 14:05

За квартиру с площадью 81 кв.м. я плачу в п. Могзон за отопление 4212.86рублей, не плачу за тех.обслуживанию 558,09,т.к. ничего не делает ЖКХ, поэтому многие жильцы и не платят. За холодную воду (2чел.) - 191,84, за свет - около 400руб. Мне бы такую квартиру,как у Зенкова, а за что платим мы? Часто зимой температурный режим не выдерживается, перемерзает вода,.... Как жить пенсионерам?