20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дефицит краевого бюджета вырос до 3,2 миллиардов рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
А.И.
25 мая 2010 в 09:22

Теперь свалившиеся доходы можно распилить по -божески.Т.е.на нужды чиновникам оставить кусок приличный.Подачку в социалку кинуть.
Программы дорогие и край необходимые ( вот 20 мостов смыло, магистральные трубы сгнили) уже благополучно выкинуты из финансирования.И так каждый год.Планы, прожекты есть...А стабильно выполняется только финансирование и прирост зарплаты чиновникам.

Протестующий
25 мая 2010 в 09:48

Ремонт медвепутиской приемной за 25 млн. и т.д.....
На это все теперь деньги есть, а на нормальные дела как обычно не хватит.

Елена_91
25 мая 2010 в 09:48

Дааа, бюджета ЗК хватает только на содержание правительства края. Ну хоть кто-то в ЗК живет по-человечески. Порадуемся за чиновников и будем лучше работать на благо их, любимых..

Павел Х
25 мая 2010 в 10:01

for А.И. Какие зар платы чиновникам, успокойтесь уже чушь нести. Не повышали с 2008 года, поверьте мне. А кому надо, он и на взятках без всяких повышений проживет даже без зар платы...

Чиновник
25 мая 2010 в 10:00

Чиновникам в 2010 г зарплату не повысили (Ходя закон о гос. службе предусматривает жегодную индексацию)

лия
25 мая 2010 в 10:58

Да у чиновников и так немаленькие зарплаты, к тому же стабильные в отличие от прочих бюджетников. Я уж не говорю про работников частных предприятий, где зарплата зависит от того, сколько предприятие сумело заработать, причем САМО и именно ЗАРАБОТАТЬ, а не получить из бюджета.

Елена_91
25 мая 2010 в 11:21

Чиновнику. Это удивительно - зарплату им не повышали.. А содержание всех этих бесчисленных зданий министерств и ведомств, коих расплодилось немеряно (уже, наверно, больше, чем детсадов в Чите)? А содержание транспорта, который курсирует между этими зданиями? А ремонты, чтобы чиновниками лучше спалось на рабочих местах? А соцпакет? Вы же не платите за лечение, как я, например, плачу, потому что в поликлинику не попасть, да и нет там ничего? А отдых ваш и ваших детей (внуков)? Знаете, иногда лучше жевать, чем говорить, честное слово.

Авс
25 мая 2010 в 12:12

Детские садики побираются, тянут деньги с родителей, т.к. сказать экономят расходну часть бюджета, чтобы рукодство края и города могли купить еще один Лэнд Крузер 200.

Наблюатель
25 мая 2010 в 13:38

Чиновнику.
А кто Вам сказал что индекс обязательно должен быть больше 1 ?)))) На мой взгляд, справедливо было бы на 2010 год сделать его равным 0,9
Дефицит бюджета 10% - показатель работы органов гос власти. Дефицит не означат что этих расходов не будет) Будут его покрывать, в том числе и на выплату ВАМ зарплаты. И чем будут покрывать?) Банковскими кредитами - проценты опять лягут на плечи налогоплательщиков. А у предпринимателей и организаций доходы сократились у кого то даже наполовину, при этом налоги увеличились (Например ЕНВД) они и их работники теперь меньше получают) А почему Вы должны получать как раньше?)) Сократить надо Вам зарплату то) И ведь не Уволитесь) Работать то больше не где) Вы же рабочие места и условия для развитея производства не создали) А сами и в бизнес не полезете - рискванно, хлопатно)))