20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мэром Сретенска стал единоросс Евгений Верхотуров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
стаканов
8 июн 2010 в 16:58

Ну кто бы сомневался! Если партия едросов поддержала, тогда конечно. Еще одну марионетку ВВП слепили.

Гражданин РФ
8 июн 2010 в 18:27

Явка была неплохая, аж целых 22%! Очём это говорит? 19% населения, имеющего избирательное право решили за всех. Учитывая, что те, кто не ходит на выборы никому не доверяют, так сколько же реально поддерживает Едроссов? Вывод напрашивается сам...

Серый2
8 июн 2010 в 19:48

Поставьте галочку, заслужили.
Деньги своё сделали.

Думающий
9 июн 2010 в 11:37

Вы не в процентах, а в реальных цифрах покажите точное число "избравших" мэра. А потом покажите число чиновников, бюджетников и иже с ними, которые зависимы от власти - мне кааца цифры совпадут.
Я лично ничего не имею против личности мэра, не знаком, но сама ситуация когда ЕР еще раз показывает себя "горячолюбимой народом" партией, при всей той разрухе, которая творится в стране (и в отдельно взятом Сретенске тоже). И еще, теперь все новые строения , все лучшие начинания мэра, будут причисляться к заслугам ЕР, например, "построена площадка для детей при содействии ЕР (а деньги будут из городской казны)" и т.д. Если я ошибаюсь, то действительно что-то в этой стране происходит в сторону улучшения, но мне опять кааца это не так.

К сожалению сам единорог.
10 июн 2010 в 00:01

Единороги! Вперёёёёдд!
Разговаривая с друзьями, знакомыми всегда вижу: простой народ власть не любит, особенно единорогов, которые захватили все ключевые посты в стране.
Разговаривая с рядовыми единорогами, поражает их стремление к тому чтобы "подняться" до высот, пусть терпя унижение, причем годами. Да, некоторые придут к вершинам, но кем они туда придут, провозившись в навозе подковерной возни. Да, они станут такими-же "высокими" людьми, которых мы наблюдаем сейчас. Но сейчас, эти рядовые, сами презирают верхушку и только ради мечты о высотах готовы терпеть унижения.
Разговаривая с чиновниками удивляюсь, насколько они сами ненавидят друг-друга. У них те-же резоны, что и у предыдущей когорты.
Тщеславие и жажда власти движет этими упырями.
К сожалению, не вижу вариантов выхода из этого порочного круга. Революция, перевороты, всё это очередные ротации каловых масс, движемых теми-же целями: тщеславие и власть.
Я даже больше стал уважать не совсем простых, т.е. богатых представителей бизнеса, но которые принципиально обо власть пачкаться не хотят... просто зарабатывают очередной миллион (миллиард).. и в этом их хобби.
Единороги! Кайтесь! Кайтесь... ведь вы не бессмертны.