20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Гениатулин внёс свои кандидатуры членов Общественной палаты Забайкальского края

Губернатор Равиль Гениатулин внёс свои кандидатуры членов Общественной палаты Забайкальского края, формирование которой началось в мае.

Губернатор Равиль Гениатулин внёс свои кандидатуры членов Общественной палаты Забайкальского края, формирование которой началось в мае.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 июня начальник отдела управления по внутренней политике губернатора Забайкальского края Владимир Дмитриев, кандидатуры глава региона озвучил в пятницу на консультации с членами Общественной палаты.

Равиль Гениатулин предложил включить в состав палаты протоиерей Валерия Компанийца, врача Сергея Давыдова, историка Наталью Дроботушенко, предпринимателя, спортивного деятеля Михаила Михайлова, военного врача и поэта Шухрата Тохтоходжаева и заместителя директора ГТРК «Чита» Игоря Кунгурова.

«Кандидатура седьмого члена Общественной палаты пока не определена. Губернатор внесёт её в ближайшее время», - пояснил Дмитриев.

По его словам, всем кандидатам от имени губернатора направлены письма с предложением войти в состав Общественной палаты. В течение 10 дней они должны дать ответ.

Всего в новый орган войдёт 42 человека. В настоящее время избран 21 представитель. Семь членов палаты назначает губернатор, ещё по семь - Законодательное собрание и совет муниципальных образований Забайкальского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter