Политика Анатолий Квашнин: Эффект от размещения государственных и муниципальных заказов на электронных площадках должен быть комплексным

Анатолий Квашнин: Эффект от размещения государственных и муниципальных заказов на электронных площадках должен быть комплексным

Полпред президента России в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин считает, что эффект от размещения государственных и муниципальных заказов на электронных площадках должен быть комплексным.

Полпред президента России в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин считает, что эффект от размещения государственных и муниципальных заказов на электронных площадках должен быть комплексным.

Как сообщает 23 июня окружной информационный центр «Сибирь», об этом Квашнин заявил на совещании по вопросу размещения государственного и муниципального заказа в форме электронных аукционов в Новосибирске.

«В соответствии с Федеральным законом №94-ФЗ с 1 июля 2010 года региональные и муниципальные заказчики смогут проводить аукционы в электронной форме исключительно на пилотных электронных торговых площадках, утверждённых правительством Российской Федерации. С 1 января 2011 года все заказы предстоит размещать только на электронных аукционах», - рассказали в информационном центре.

По мнению Анатолия Квашнина, создание централизованной системы в форме электронных аукционов в сфере государственных и муниципальных закупок будет в значительной мере способствовать повышению прозрачности расходования бюджетных средств, снижению цены и повышению качества поставляемых товаров и услуг.

«Электронная торговая площадка для размещения государственного и муниципального заказа должна стать центром деловой активности Сибири», – процитировали в центре слова Квашнина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления