СЕЙЧАС +27°С

Сергей Пищерский уйдёт в марте с поста руководителя краевого отделения ПФР

Управляющий краевого отделения Пенсионного фонда России Сергей Пищерский заявил о своей отставке, в которую он уйдёт 11 марта — после окончания отпуска.

Управляющий краевого отделения Пенсионного фонда России Сергей Пищерский заявил о своей отставке, в которую он уйдёт 11 марта — после окончания отпуска.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 января в пресс-службе краевого ОПФР, в настоящее время обязанности Пищерского, возглавлявшего отделение с 1996 года, исполняет его заместитель — Галина Михайленко.

«Решение об уходе на заслуженный отдых Сергей Павлович принял самостоятельно. После отставки он посвятит себя семье и общественной работе», - сказали в пресс-службе, отметив, что он является председателем регионального отделения Союза пенсионеров, попечительского совета школы для слабослышаших детей и входит в краевой совет ветеранов.

Сергей Пищерский родился в 1949 году в Алма-Ате. В 1968 году окончил Алма-Атинский техникум железнодорожного транспорта, в 1979 году окончил Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта. В 1989 году назначен вторым секретарем Краснокаменского городского комитета КПСС. В 1990 году - избран председателем Краснокаменского городского Совета народных депутатов. В январе 1992 году - назначен главой администрации города Краснокаменска. В 1994 году назначен главой администрации г Краснокаменска и Краснокаменского района. С 1996 года работает управляющим Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Забайкальскому краю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter