Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Омбудсмен будет докладывать прокуратуре края о нарушениях прав человека»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Ricco e povero
14 фев 2011 в 09:33

Скорее всего – это событие эпохальное. Вот только не совсем понятно против кого они будут дружить. Посмотреть со стороны, два государственных служащих, оба с надлежащей компетенцией, у каждого четко прописанный круг прав и обязанностей. Дружба для повышения отчетности. Типа «в рамках соглашения в отчетном периоде проведено 253 встречи с прокурором края» - это у уполномоченного, а у прокурора «в отчетном периоде проведено 253 встречи с уполномоченным по правам человека». Классно, можно ничего не предпринимать, ни во что не вмешиваться, и отчетные показатели на недосягаемой высоте.

ДаУж
14 фев 2011 в 11:03

Да новость)Органы гос власти должны взаимодействовать в вопросах своей компетенции по определению. Без всяких соглашений. Тратят рабочее время на всякую х..ь. Работай бы лучше занимались.

ччч
14 фев 2011 в 20:35

Дружба эта будет водиться как раз против защиты прав граждан. Омбудсмен как раз по соглашению и будет закрывать свои очи, на все делишки прокурорских. Все знают как подорвано уважение народа к прокуратуре и господам полицейским, как раз их противозаконными действиями против прав граждан и свобод.... уже никакие фильмами про будни ментов не поднять уважение к ним народа. Показуха, аж противно