Комментарии к публикации «Гениатулин: Я дал поручение разобраться с проблемой разрушения Сухотино»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
прыщик
3 мар 2011 в 16:19

давать не мужское дело

булькор
3 мар 2011 в 16:35

Прокуратура руки прочь от Галины Петровны не трогайте её а то Всевышний вам этого не простит, ну в смысле Равиль Фаритыч

фалин
3 мар 2011 в 17:16

"Краевое УВД отказало в возбуждении уголовного дела, так как установить виновных лиц не представилось возможным." Это звучит аналогично "Убийство совершено, но в связи с тем, что установить виновных лиц не представилось возможным в возбуждении уголовного дела отказать". Вот и сразу того, кто вынес это решение и отказал в возбуждении УД не принимать в полицию. Вот так мы и работаем. Тот человек наверное и не знает что есть такой заповедник. Сейчас в полиции-милиции основная кто принимает такие решения масса с высшим образованием. Господи! Верни тех недоучек. с начальным образованием, которые берегли эти места и раскрывали такие мелочные преступления.
А министру должно быть стыдно. Вопрос о сохранении заповедника неоднократно поднимался. Давались различные заверения. А оказывается все болтовня и безответственность. Есть какой то отдел по ул. Анохина по сохранению исторического наследия, но я как то туда заходил там в основном занимаются чаепитием, да скоро от курева дом спалят. По моему там организация для нечего не делающих знакомых. По сохранности наших памятников это видно.

Мишка я
3 мар 2011 в 17:50

Я тоже дал поручение разобраться! Итог будет у нас одинаков, уверяю вас.

научный работник
3 мар 2011 в 18:22

Да как всегда, все нормально.. Ну подумаешь- кто-то раскопал, ну подумаешь-министр культуры и не озадачивался в принципе, памятниками культуры и ни только Сухотино. Сейчас министерство в спешном порядке пытается привести документы по памятникам архитектуры в соответствие- даже единого реестра нет. И деньжат маловато у культуры всего- то 460 миллионов и то не хватает... Ну что же ВЫ, Равиль Фаритович так себя дискредитируете? Сколько можно прикрывать некомпетентного министра/// Это Вам не просто поем и пляшем. Будьте объективны, и министры начнут работать.

Надо пресекать бездействие.
3 мар 2011 в 21:33

Если у нас закон уважают и все перед ним равны, то надо определить тех кто должен был охранять от разорения это место и взыскать со всех виновников этих "раскопок" такую сумму чтобы можно было восстановить это место и сделать на эти деньги крышу нормальную. и не надо надеяться на доходы бюджета.
Те кто был за это ответственен получали всё это время зарплату и не приняли мер к остановке разрушений. Они хотя бы подали своевременно заявление о снятии с себя ответственности за этот исторический памятник или просто уволились с такой работы, если не в силах сделать это. Однако они наверняка ничего такого не сделали, а зарплату продолжали получать своевременно и в полном размере. вот надо и высчитать у них все расходы .

Забайкальский городовой
4 мар 2011 в 00:34

Денег в культуре нет, потому что они в забузорах. Равиль Фаритович, наверное, не в курсе

Venik2000
4 мар 2011 в 09:26

Денег еще нет и потому, что министр летает на самолете исключительно бизнес классом и проживает в гостинице только в люксе.

Наталья Александровна
4 мар 2011 в 11:13

Про то почему нет денег даже и говорить не очень приятно. Наши чиновники и конкретно министерство культуры не мыслят себе жизни без банкетов. Любое" мероприятие" как они любят выражаться , причем любого масштаба, заканчивается или фуршетом или банкетом. Галина Петровна очень это любит. Можно привести статистику в том числе и финансовую сколько потрачено на это денег.. Пока не будет прозрачности бюджета так все и будет или можно министра поменять на более "КУЛЬТУРНОГО".