СЕЙЧАС +4°С

Коммунисты увидели грязные технологии на выборах в Каларском районе

Листовки с ложью в адрес одного из кандидатов на пост главы Каларского района распространялись в четырёх сёлах накануне выборов.

Листовки с ложью в адрес одного из кандидатов на пост главы Каларского района распространялись в четырёх сёлах накануне выборов.

Об этом 16 марта на пресс-конференции заявил секретарь крайкома КПРФ Дмитрий Дюков, выезжавший в Каларский район накануне выборов, проходивших 13 марта.

«В Каларском районе живут люди думающие и более честные, чем в других районах, но и туда проникли такие мелочные грязные технологии, как откровенная ложь в адрес кандидатов. Я готов предоставить партию листовок, так называемых подмётных писем. Был задействован хороший финансовый ресурс, чтобы они были распространены в четырёх населённых пунктах в одну ночь», - сказал Дюков.

Также он рассказал, что накануне выборов — в день тишины — была организована презентация книги, на первой странице которой находился большой логотип «Единой России», а рядом портрет её кандидата.

Одной из мелочей, повлиявших на итоги голосования, Дюков назвал работу телевизионной бригады, которой «загорелось именно перед выборами осветить, как идут дела в Каларском районе».

«Я не хочу никого обвинять, но была зарегистрирована аномально высокая, по сравнению с ожидаемой, явка. Все говорили, что явка составит 20-23%, потому что народ устал. В итоге она прыгнула за 30%. При низкой избирательной численности в районе можно сделать какие-то выводы», - отметил Дюков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter