Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд потребовал от администрации Балея снести все ветхие и аварийные здания»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Балейский
20 мар 2011 в 11:05

Весь Балей ветхий,нужно сносить весь город.

балеец3445ё
20 мар 2011 в 13:07

Построить в Чите мкр. Балейский, а вместо Балея сделать большой карьер и добывать золото, сам же город стоит на золоте, даже карьер в центре города!!!

Ricco e povero
20 мар 2011 в 15:35

Ну не повезло бедолагам. Не попали в элитку моногородов. Зато какой-то период времени можно будет предлагаться в качестве съемочной площадки для фильмов-ужасов, фильмов-катастроф и исторических фильмов о рождении и становлении молодой России. Статистов-то из местного населения наверное еще можно набрать.

Житель Читы
20 мар 2011 в 20:11

Вот уж действительно проблема... То что По сути город напоминает резервацию нет никому дела. Ни работы, ни жилья, ни хоть какого нибудь будущего. Расчет был на то, что кто сможет уедет, оставшиеся сопьются или умрут. Население города уменьшилось втрое к началу 90 годов это факт. Сколько миллионов рублей на ЖКХ Балея бесследно пропали...на эти деньги уже давно можно было перенести город на новое место. Видимо еще не время,численность населения не позволяет....а золото действительно под городом.
Город на берегу Унды изначально возник стихийно, как рабочий поселок. Никто не задумывался что в скором будущем два карьера окружат с двух сторон, а что бы наводнения не затопляли насыпали из отвалов фабрики дамбу...Никто про радиацию и не думал...

R.W.(коренной балеец)
21 мар 2011 в 08:29

Город, давший стране 400 тонн золота, оказался этой стране не нужен...